TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
22Efek suplementasi tepung rumput laut (Gracilaria sp.) terhadap kecernaan dan mikroflora rumen domba secara in vitroPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: FK Utami, A Nugroho, N Hidayat, T Widyastuti, CH Prayitno20181
23HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMENPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti20210
24FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946Authors: H Suprapto00006
25Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
26Fat and Cholesterol Content of Breast and Thigh Meat of Local FowlsAnimal Production 5 (2), 2003 Authors: I Ismoyowati, T Widiyastuti20031
27RASIO ASETAT/PROPIONAT PADA PAKAN DOMBA BERKROMIUM ORGANIK YANG DISUPLEMENTASI BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN RUMPUT LAUT (Gracilaria sp.)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: I Sutrisno, CH Prayitno, T Widiyastuti, M Munasik20210
28Performance of broiler chickens fed skipjack (Katsuwonus pelamis) gills meal as a replacement in several levels and methods for fish mealProsiding Seminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 1 (4), 771-775, 2015 Authors: JR LEKE, T WIDYASTUTI, JETS MANDEY, M NAJOAN, J LAIHAD20151
29Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap penampilan ayam broilerSeminar Nasional Masyarakat Biodiversitas Indonesia 2015 1 (4), 771-775, 2015 Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najoan, L Jacqueline20154
30Penggunaan tepung insang cakalang (Katsuwonus pelamis) sebagai pengganti tepung ikan dalam beberapa level pemberian dan metode pengolahan terhadap performans ayam broilerSeminar Nasional Masyarakat Biodeversity Indonesia 1 (4), 771-775Authors: JR Leke, T Widyastuti, JS Mandey, M Najon, J Laihad20153
31Forage business at Kebumen district Central Java province.Journal of Animal Production 19 (2), 135-142Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ...20170
32Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Central Java ProvinceAnimal Production 19 (2), 135-142, 2018 Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ...20182
33TINGKAT KEPUASAN ANGGOTA KOPERASI SUSU DI KABUPATEN BOYOLALIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: K Muatip, T Widiyastuti, P Soediarto, A Einstein20180
34KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti20140
35Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti20135
36Digestibility of Crude Protein and Crude Fiber Goat Feed that Given Betel Leaf (Piper betle Linn) in the Feed Based on Ammoniated Rice StrawANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 106-116, 2020 Authors: M Ahmad, FM Suhartati, T Widyastuti20200
37Feed Digestibility and Feeding Behaviour of Sheep Fed Gracilaria Sp. and Chromium Organic Supplementation6th International Seminar of Animal Nutrition and Feed Science (ISANFS 2021 …, 2022 Authors: M Munasik, CH Prayitno, T Widiyastuti20220
38Suwarno. 2012, The Usage of Fermentable Carbhydrates and Level of Lactic Acid Bacteria on Physical and Chemical Characteristics of SilageProsiding Seminar Nasional “Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan …, 0 Authors: N Hidayat, T Widiyastuti00009
39The usage of fermentable carbohydrates and level of lactic acid bacteria on physical and chemical characteristicts of silageProsiding 3 (1), 2012 Authors: N Hidayat, T Widiyastuti20121
40Suwarno. 2012The usage of fermentable carbhydrates and level of lactic acid bacteria on …Authors: N Hidayat, T Widiyastuti000011