21 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
22 | The formulation of cheese analogue from sweet corn extract | International Journal of Food Science 2019, 2019 | Authors: N Aini, V Prihananto, B Sustriawan, D Romadhon, RN Ramadhan | 2019 | 15 |
23 | Formulation and characterization of emergency food based on instan corn flour supplemented by instan tempeh (or soybean) flour. | International Food Research Journal 25 (1), 2018 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, B Sustriawan, M Dinayati, F Aprianti | 2018 | 17 |
24 | Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storage | IOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 | Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina | 2018 | 6 |
25 | Sujiman. Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Crespo | Jurnal Agritech 33 (1), 38-45 | Authors: P Haryanti, B Sustriawan | 2013 | 11 |
26 | Perendaman dalam Kalsium Klorida dan Penggunaan Edible Coating untuk Meningkatkan Kualitas French Fries dari Kentang Varietas Tenggo dan Krespo | Agritech 33 (1) | Authors: P Haryanti, B Sustriawan, S Sujiman | 2013 | 6 |
27 | DESAIN BENTUK DAN KEMASAN UNTUK MEMPERTAHANKAN MUTU GULA KELAPA | | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KES Sakhidin, T Yanto | 0000 | 0 |
28 | Desain Bentuk Dan Kemasan Untuk Mempertahankan Mutu Gula Kelapa Mold Design and Packaging to Maintain Palm Sugar Quality | Pembangunan Pedesaan 13 (1), 2013 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, KE Sularso, T Yanto | 2013 | 1 |
29 | Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-227, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 0 |
30 | Fortifikasi iodium dalam gula kelapa: pengaruh saat fortifikasi dan sumber iodium | J Teknol Industri Pangan 17 (3), 227-231, 2004 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 4 |
31 | FORTIFIKASI IODIUM DALAM GULA KELAPA: PENGARUH SAAT FORTIFIKASI DAN SUMBER IODIUM [Iodine Fortification on Brown Sugar: The Effect of Fortification Period and Source of Iodine] | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 15 (3), 227-231 | Authors: R Naufalin, B Sustriawan, P Arsil | 2004 | 2 |
32 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBAHAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 0 |
33 | FORMULASI ROTI BEBAS GLUTEN BERBASIS TEPUNG SORGUM DENGAN PENAMBHAAN PATI GARUT DAN GUM ARAB | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 16 (2), 90-98, 2019 | Authors: Z Maulida, N Aini, B Sustriawan, J Sumarmono | 2019 | 3 |