V. PRIHANANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaV. PRIHANANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 316
SCORE Overall 3 Years 166
Affil Score 316
Affil Score 3 Years 166
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-32 of 32 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Characteristics of white corn noodle substitued by tempeh flourJurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso201212
22Studi pengembangan lumbung desa dengan diversifikasi usaha di Kabupaten Purbalingga, Jawa Tengah: laporan hasil penelitianFakultas Pertanian, Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: SB Waluyo, T Yanto, V Prihananto19970
23Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi Gizi Mikro terhadap Status Gizi Ibu Hamil dan Berat Bayi LahirDisertasi. Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian BogorAuthors: V Prihananto20077
24Nur Aini V. Prihananto Budi SustriawanAuthors: V Prihananto20200
25Pengaruh Pangan Fortifikasi Multi gizi mikro terhadap Status Gizi ibu hamil dan berat bayi lahir.[Disertasi]Bogor: Sekolah Pascasarjana, Institut Pertanian BogorAuthors: V Prihananto20077
26Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahirIPB (Bogor Agricultural University)Authors: V Prihananto20071
27Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamilJurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi200710
28The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant MothersJURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi20070
29The Influence of Packaging Types on Carotene Retention, Physics and Chemical Properties of Coconut Palm Sugar Enriched with Red Palm Oil during StorageAGRITECH-JURNAL TEKNOLOGI PERTANIAN 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20150
30Pengaruh jenis pengemas terhadap retensi karoten, sifat fisik dan kimia gula kelapa yang diperkaya minyak sawit merah selama penyimpananAgritech 35 (3), 340-346Authors: V Prihananto, H Dwiyanti20153
31PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMILMedia Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman20060
32PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN...Media Gizi dan Keluarga 30 (2)Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman20140