RETNO SETYAWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRETNO SETYAWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 211
SCORE Overall 3 Years 85
Affil Score 211
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 46 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
22Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
23Kemampuan Menyusu Pada Bayi Dengan Persalinan TindakanJurnal Mitra Kesehatan 2 (I), 10-110, 2018 Authors: L Pinem20180
24Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046
25Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
26SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
27Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw CycleJurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati20180
28Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut SugarPembangunan Pedesaan 1 (1)Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati20180
29Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2)Authors: P Haryanti, R Setyawati20124
30Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapiokaAgritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono201445
31Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup FatmawatiJurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03)Authors: RH Setyawati00000
32Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetakBernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati20191
33Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahliaUniversitas Gadjah MadaAuthors: R SETYAWATI19970
34HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN KEPATUHAN DALAM PELAKSANAAN HEMODIALISA DI RSI-SAUnissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 2 (1), 9-15, 2020 Authors: R Setyawati, FE Janitra, C Nisa20200
35Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 Authors: R Setyawati, F Khasanah20190
36KARAKTERISTIK FISIKOKIMIA DAN SENSORI MIE UBI KAYU DENGAN SUPLEMENTASI ISOLAT PROTEIN KEDELAIJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (01), 32-39Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, ARS BW20201
37Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
38Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
39Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
40Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: R Setyawati, P Haryanti20130