HERY WINARSI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0001035704
NamaHERY WINARSI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 1410
SCORE Overall 3 Years 348
Affil Score 1410
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 92 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Antioksidan alami & radikal bebasKanisius, 2007 Authors: H Winarsi20071930
22Susu Kecambah Kedelai Basah Kaya Protein Lebih Disukai Sebagai Minuman Alternatif Untuk ObesitasJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 2 (1), 32-42, 2018 Authors: H Winarsi20182
23Coconut oil quality processed by several modern wet methodsBiosfera (Indonesia), 1999 Authors: H Winarsi19990
24MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORIUnsoed Press 1, 71, 2018 Authors: H Winarsi20180
25IsoflavonGadjah Mada University Press, Yogjakarta 53, 58, 2005 Authors: H Winarsi20057
26COWPEA SPROUTED MILK RICH IN PHENOLIC ANTIOXIDANTS, VITAMIN C, PROTEIN, AND DIETARY FIBER AS AN ANTIDIABETIC DRINK“4th International Conference In Health Sciences (ICHS)”, 2021 Authors: H Winarsi20210
27Makanan Pendamping ASIGraha Ilmu 1, 62, 2014 Authors: H Winarsi20140
28Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi proteinUniversitas Gadjah Mada, 1990 Authors: H WINARSI19900
29Stabilitas emulsi dalam berbagai konsentrasi dan valensi garam yang ditambahkan pada pengemulsi protein" Belondo"TextAuthors: H WINARSI19900
30Pola Hidup Penyuluhan Dan Pelatihan Produksi “KARIMPU” Minuman Kesehatan Berbasis Rimpang Kapulaga Di Desa Ciberem, Sumbang, Banyumas (Counseling and Training Production of …Jurnal of Community Health Development 2 (1), 13-23Authors: H Winarsi, A Amurwanto, E Wardani20210
31Produksi Karimpu Dan Efeknya Dalam Memperbaiki Profil LipidJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 10-22, 2017 Authors: H Winarsi, A Amurwanto, SS Susilowati20172
32Efek suplementasi ekstrak protein kecambah kedelai terhadap kadar IL-1beta penderita diabetes tipe-2Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 6-10, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto201010
33Soy germed protein plus Zn as an inducer insulin secretion on Type-2 Diabetes MellitusHAYATI journal of biosciences 17 (3), 120-124, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto201010
34Efek Suplementasi Ekstrak Protein Kecambah Kedelai Terhadap Kadar Il-1beta Penderita Diabetes Tipe-2 [The Effect of Soy Germ Protein Extract Supplementation on the Level of IL …Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 21 (1), 6-6, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto201010
35Produk minuman fungsional berbasis protein kecambah kedelai untuk memperbaiki profil lipid penderita diabetes mellitus tipe-2 beresiko tinggi penyakit jantung koroner, dan …ID Patent IDP000,039,175Authors: H Winarsi, A Purwanto20150
36Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah KedelaiBiota 15 (2), 186-193, 2010 Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti201015
37Improving oxidative stress and inflammation status of obese women with metabolic syndrome using phenolic-rich red kidney bean sprout milk yogurt.International Food Research Journal 29 (1), 2022 Authors: H Winarsi, AT Septiana20220
38Kartini, dan IN Hanifah. 2019Fermentasi bakteri-asam-laktat meningkatkan kandungan fenolik dan serat …Authors: H Winarsi, AT Septiana00003
39PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAHJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina20200
40Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milkFood Research 4 (6), 1921-1928, 2020 Authors: H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari20209