21 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP PRODUKSI DAN BOBOT TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIATION PROBIOTI... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Istinganah, S Mugiyono, N Iriyanti | 2013 | 7 |
22 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
23 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 0 |
24 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
25 | BOBOT BADAN BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL DI GABUNGAN KELOMPOK TANI TERNAK CIUNG WANARA KECAMATAN CIAMIS KABUPATEN CIAMIS | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: M Meyliyana, S Mugiyono, R Roesdiyanto | 2014 | 0 |
26 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP BOBOT AKHIR DAN KADAR ALBUMIN PLASMA AYAM BROILER SETRAIN COBB | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Samsi, I Ismoyowati, E Tugiyanti, IH Sulistyawan, S Sufiriyanto, ... | 2021 | 0 |
27 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP KARKAS AYAM BROILER SETRAIN COBB DAN ROSS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: MS Ismoyowati, E Tugiyanti, S Sufiriyanto, IH Sulistiayawan, S Mugiyono | 2021 | 0 |
28 | Roesdiyanto. 2013. Pengaruh Kombinasi Azolla Microphylla Dengan Lemna Polyrrhiza Dan Level Protein Terhadap Bobot Badan Dan Laju Pertumbuhan Itik Peking Sampai Umur 8 Minggu | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 654-660 | Authors: N Frasiska, S Mugiyono | 0000 | 6 |
29 | PENGARUH KOMBINASI Azolla microphylla DENGAN Lemna polyrrhiza DAN LEVEL PROTEIN TERHADAP BOBOT BADAN DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK PEKING SAMPAI UMUR 8 MINGGU | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: N Frasiska, S Mugiyono, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
30 | PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono | 2014 | 3 |
31 | PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina mosch... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono | 2014 | 1 |
32 | Prbedaan bobot dan persentase bagian-bagaian karkas dan non karkas pada itik lokal (Anas plathyrincos) dan itik manila (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1086-1094, 2013 | Authors: NK Armissaputri, MS Ismoyowati | 2013 | 8 |
33 | Perbedaan bobot dan persentase bagian-bagian karkas dan non karkas pada itik lokal (Anas plathyrincos) dan Itik Manila (Cairinamoschata) | Fakultas Peternakan Universitas Jendral Soedirman. Purwokerto, 2013 | Authors: NK Armissaputri, MS Ismoyowati | 2013 | 6 |
34 | BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DALAM KARKAS ITIK MOJOSARI AFKIR BERDASARKAN SISTEM PEMELIHARAAN DAN LOKASI YANG BERBEDA | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: N Rizkiana, S Sukardi, S Mugiyono | 2014 | 0 |
35 | Eggshell Thickness and Egg Volume of Various Types of Kedu Chickens in The Makukuhan Mandiri Livestock Group, Kedu District, Temanggung Regency | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 3 (1), 66-73, 2021 | Authors: RO Saputra, R Rosidi, S Mugiyono | 2021 | 0 |
36 | Produksi Telur Berbagai Jenis Ayam Sentul Di Gabungan Kelompok Tani Ternak Ciung Wanara Kecamatan Ciamis Kabupaten Ciamis | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 993-1000 | Authors: S Baktiningsih, S Mugiyono, DM Saleh | 2013 | 6 |
37 | The Influence of Concentrace Mineral Drops on Performance Broiler | Journal of Animal Production | Authors: S Mugiyono | 1999 | 0 |
38 | KARAKTERISTIK PRODUKSI TELUR PADA AYAM SENTUL EGG PRODUCTION CHARACTERISTICS OF SENTUL CHICKEN | Prosiding 7 (1) | Authors: S Mugiyono | 2017 | 0 |
39 | Development of pure line Kedu Cemani chicken through inbreeding | Zuriat (Indonesia) | Authors: S Mugiyono | 1998 | 0 |
40 | Pengaruh campuran ransum komersil dan dedak padi yang ditambah CaCO3 dan premix terhadap pertumbuhan ayam kampung periode starter | J. Agrisistem 2 (1), 17-25 | Authors: S Mugiyono | 2001 | 5 |