21 | Peningkatan Pengetahuan Pemberian Makan Bayi Bawah Dua Tahun Pada Kader Posyandu Desa Karangsalam Kidul Kecamatan Kedungbanteng Kabupaten BANYUMAS | Din J Pengabdi Masy 1 (3), 2019 | Authors: I Zaki, AR Sulistiyaning, F Farida | 2019 | 4 |
22 | Upaya Peningkatan Nilai Gizi Pangan Melalui Optimalisasi Potensi Tepung Kulit Pisang Raja, Pisang Kepok, dan Pisang Ambon | J. Gipas 3 (1), 49-63, 2019 | Authors: A Proverawati, I Nuraeni, B Sustriawan, I Zaki | 2019 | 5 |
23 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (P... | Diponegoro University | Authors: I Zaki, I Zaki | 2012 | 6 |
24 | Peningkatan Pengetahuan Ibu Hamil Melalui Penyuluhan Gizi Dengan Metode Stimulan | Jurnal of Community Health Development 2 (1), 65-71, 2021 | Authors: I Zaki | 2021 | 6 |
25 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122 | C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 7 |
26 | Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 13 |
27 | Pengaruh pemberian jus mangga terhadap profil lipid dan malondialdehyde pada tikus yang diberi minyak jelantah | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 3 (2), 108-115, 2015 | Authors: I Zaki, A Johan | 2015 | 14 |
28 | Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Kualitas Mikrobiologi Biskuit Bayi dengan Substitusi Tepung Labu Kuning (Cucurbita moschata) dan Tepung Ikan Patin (Pangasius spp) sebagai MP-ASI | Diponegoro University, 2012 | Authors: IZ Ibnu Zaki | 2012 | 16 |
29 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 20 |
30 | Peningkatan kapasitas kader posyandu melalui pelatihan pemantauan status gizi balita | Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat (Indonesian Journal of Community …, 2018 | Authors: I Zaki, F Farida, HP Sari | 2018 | 26 |
31 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK) | Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 32 |