21 | Development of biscuit mocaf-arrowroot substituted liver as alternative biscuit with high iron for children under five years | JURNAL GIZI DAN PANGAN 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 3 |
22 | Nutrition education based on multi-media can improve nutrition knowledge and unhealthy snacking habits in adolescents | Ann Trop Public Heal 22 (11), S343, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari, SAR Farida | 2019 | 4 |
23 | Model for controlling risk factors for stunting in children under three years | National Public Health Journal 9, 249, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 4 |
24 | Perbedaan Keragaman Pangan, Pola Asuh Makan, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita dari Ibu Bekerja dan Ibu Tidak Bekerja | Amerta Nutrition 5 (3), 276-283, 2021 | Authors: HP Sari, L Permatasari, WAK Putri | 2021 | 5 |
25 | Biskuit mocaf–garut tinggi zat besi meningkatkan kadar Fe darah dan kadar hemoglobin pada tikus Sprague Dawley | Jurnal Gizi Indonesia (The Indonesian Journal of Nutrition) 7 (1), 49-53, 2018 | Authors: HP Sari, FC Agustia, YP Subardjo, GR Ramadhan | 2018 | 6 |
26 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK). Gizi Indonesia, 42 (2), 111-122 | C:/Users/asus/Downloads/469-1470-2-PB 20 (1), 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 7 |
27 | Upaya perbaikan gizi 1000 hari pertama kehidupan dalam rangka pencegahan stunting balita melalui optimalisasi peran tenaga gizi di Kabupaten Banyumas | Kesmas Indonesia 8 (2), 92-101, 2016 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2016 | 10 |
28 | Asupan Zat Gizi Makro Dan Lingkar Lengan Atas Pada Remaja Putri Di Kawasan Perdesaan Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: I Zaki, EP SARI, F FARIDA | 2017 | 13 |
29 | Model of stunting risk factor control among children under three years old | KESMAS-NATIONAL PUBLIC HEALTH JOURNAL 9 (3), 249-256, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 17 |
30 | Nutrition education, hemoglobin levels, and nutrition knowledge of adolescent girls in Banyumas district | Jurnal Gizi dan Dietetik Indonesia (Indonesian Journal of Nutrition and …, 2019 | Authors: HP Sari, YP Subardjo, I Zaki | 2019 | 20 |
31 | Pengembangan biskuit MOCAF-Garut dengan substitusi hati sebagai alternatif biskuit tinggi zat besi untuk balita | Jurnal Gizi dan Pangan 12 (2), 129-138, 2017 | Authors: FC Agustia, YP Subardjo, HP Sari | 2017 | 23 |
32 | Edukasi gizi berbasis media sosial meningkatkan pengetahuan dan asupan energi-protein remaja putri dengan kurang energi kronik (KEK) | Gizi Indonesia 42 (2), 111-122, 2019 | Authors: I Zaki, HP Sari | 2019 | 32 |
33 | ANEMIA GIZI BESI PADA REMAJA PUTRI DI WILAYAH KABUPATEN BANYUMAS | Kesmas Indonesia 8 (01), 16-31, 2016 | Authors: HP Sari, E Dardjito, D Anandari | 2016 | 39 |
34 | Model pengendalian faktor risiko stunting pada anak bawah tiga tahun | Kesmas: Jurnal Kesehatan Masyarakat Nasional (National Public Health Journal …, 2015 | Authors: E Kusumawati, S Rahardjo, HP Sari | 2015 | 170 |