21 | FIRMNESS DAN WARNER-BRATZLER SHEAR FORCE SOSIS FERMENTASI YANG TERBUAT DARI DAGING SAPI DAN AYAM DENGAN PENAMBAHAN PASTA KEFIR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2020 | 0 |
22 | Effect of Different Storage Times on Cold Temperature (4-8ᵒC) on pH, Viscosity and Color of Milk-Colostrum Kefir of Cows | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (2), 167-176, 2020 | Authors: A Safitri, T Setyawardani, J Sumarmono | 2020 | 0 |
23 | PENERAPAN TEKNOLOGI KULTUR STARTER DAN GRAINS KEFIR UNTUK MENGHASILKAN MINUMAN SEHAT PADA KELOMPOK TANI TERNAK (KTT) MARGO MULYO BATURADEN | Dharmakarya 10 (2), 2021 | Authors: T Setyawardani | 2021 | 0 |
24 | PENGARUH PENAMBAHAN BUBUK BUNGA TELANG TERHADAP TOTAL BAL, ASAM LAKTAT, DAN pH KEFIR SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 358-365, 2022 | Authors: U Supriatna, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
25 | TOTAL SOLIDS AND COLOR OF GOAT’S MILK KEFIR WITH ADDITION EKSTRACT MORINGA LEAF (Moringa Oleifera L.) WITH PERCENTAGE THAT DIFFERENT | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (1), 99-104, 2020 | Authors: IAE Yusuf, T Setyawardani, RSS Santoso | 2020 | 0 |
26 | Antimicrobial Activity of Goat Colostrum Against Bacterial Strains Causing Food Poisoning Diseases | Animal Production 21 (3), 167-174, 2020 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, H Risqiati, SA Santosa | 2020 | 0 |
27 | KARAKTERISTIK FISIK KEFIR BUNGA TELANG (Clitoria ternatea) YANG DISIMPAN PADA SUHU DINGIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 51-58, 2022 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, RSS Santosa, ... | 2022 | 0 |
28 | THE EFFECT OF THE USE OF VEGETABLE PEKTIN WITH DIFFERENT PERCENTAGE OF COLOR AND YOGURT TEXTURE OF COW MILK | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (1), 20-28, 2020 | Authors: RK Futra, T Setyawardani, TY Astuti | 2020 | 0 |
29 | Pengaruh Jenis Susu Terhadap Sineresis, Water Holding Capacity, Dan Viskositas Yogurt The Effect of Milk Type on Syneresis, Water Holding Capacity, and Yogurt Viscosity | | Authors: E Setyawardani, AHD Rahardjo, T Setyawardani | 2021 | 0 |
30 | Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditions | Journal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ... | 2018 | 0 |
31 | Chemical Composition and Organoleptic Properties of Emulsion-Type Lamb Meat Sausage with Different Fat Levels | Animal Production 24 (2), 114-119, 2022 | Authors: I Iswoyo, J Sumarmono, T Setyawardani, A Sampurno, CH Wibowo | 2022 | 0 |
32 | MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM | Prosiding 10 (1), 2019 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati | 2019 | 0 |
33 | PENGARUH PENAMBAHAN PEKTIN TERHADAP VISKOSITAS, WARNA DAN WATER HOLDING CAPACITY YOGHURT SUSU SAPI LOW FAT | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 621-628, 2022 | Authors: S Amanda, T Setyawardani, J Sumarmono | 2022 | 0 |
34 | KADAR AIR, RASA, DAN TEKSTUR NUGGET AYAM PETELUR AFKIR DENGAN PENGGUNAAN JENIS FILLER (BAHAN PENGISI) PADA LEVEL BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: R Nurmariya, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka | 2017 | 0 |
35 | KECEPATAN LELEH, WARNA DAN TEKSTUR SECARA SENSORIS ES KRIM DENGAN PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (BETA VULGARIS L.) | ANGON: Journal of Animal Science and Technology 4 (1), 51-60, 2022 | Authors: AR Setiawan, T Setyawardani, K Widyaka | 2022 | 0 |
36 | NILAI pH, JUMLAH MIKROBA, JUMLAH BAKTERI ASAM LAKTAT KEJU PROBIOTIK YANG DIBUAT DENGAN TIGA LEVEL KULTUR BAKTERI ASAM LAKTAT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 | Authors: AP Sukmawardani, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 0 |
37 | PENGARUH LAMA PEMUTARAN PADA METODE SENTRIFUGASI TERHADAP KADAR ASAM LAKTAT, pH, DAN KESUKAAN TEKSTUR CONCENTRATED YOGHURT | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: Y Yulianah, T Setyawardani, J Sumarmono | 2014 | 0 |
38 | Stabilitas Bakteri Asam Laktat Pada Pembuatan Keju Probiotik Susu Kambing | Jurnal Penelitian Pascapanen Pertanian 7 (2), 110-117 | Authors: WP Rahayu, T Setyawardani | 2018 | 0 |
39 | PENGARUH PENAMBAHAN SUMBER PROTEIN YANG BERBEDA TERHADAP VISKOSITAS, SINERESIS, DAN WHC YOGURT SUSU KAMBING | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 366-373, 2022 | Authors: DS Masanahayati, T Setyawardani, AHD Rahardjo | 2022 | 0 |
40 | TOTAL MIKROBA, YEAST DAN BAKTERI ASAM LAKTAT YOGURT CHEESE PROBIOTIK YANG DIPERAM SELAMA 30 HARI | | Authors: DR Kusuma, T Setyawardani, J Sumarmono | 0000 | 0 |