21 | PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 3 |
22 | SIFAT SENSORIS YOGURT DENGAN PERBEDAAN TINGKAT KEMANISAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, J Sumarmono | 2018 | 3 |
23 | Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospate | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 | Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani | 2018 | 4 |
24 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap viskositas dan indek putih telur | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 627-633 | Authors: TU Prasetyo, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 5 |
25 | Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 2013 | 5 |
26 | Pengaruh Level CaCl2 yang Berbeda Terhadap Kandungan Kalsium, Kekerasan, Dan Meltability Pada Keju Susu Kambing. Fakultas Peternakan Universitas Jenderal Soedirman. Purwokerto … | Jurnal ilmiah peternakan 1 (1), 47-53 | Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka | 2013 | 5 |
27 | The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage Durations | Animal Production 19 (3), 197-205, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Rahardjo | 2018 | 6 |
28 | Physical and microstructural characteristics of kefir made of milk and colostrum | Buletin Peternakan 44 (1), 43-49, 2020 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2020 | 7 |
29 | Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) | Veterinary World 12 (3), 409, 2019 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2019 | 9 |
30 | Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200 | Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 10 |
31 | Wirausahawan Muda Mandiri dengan Program Pengembangan Kewirausahaan di Universitas Jenderal Soedirman | Jurnal Surya Masyarakat 2 (1), 50-57, 2019 | Authors: T Setyawardani, K Widayaka, KE Sularso, Y Wakhdiati | 2019 | 11 |
32 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap haugh unit dan volume telur ayam arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 606-612 | Authors: BA Nugraha, K Widayaka, N Iriyanti | 2013 | 11 |
33 | Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrum | Food Science and Technology 40, 699-707, 2020 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ... | 2020 | 16 |
34 | The effect of storage and cooking on lipid oxidation of raw and cooked beef and goat meat | Asia Pacific journal of clinical nutrition 10 (4), 548, 2001 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, J Sumarmono | 2001 | 17 |
35 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |