21 | Perbedaan Keragaman Pangan, Pola Asuh Makan, dan Asupan Zat Gizi Makro pada Balita dari Ibu Bekerja dan Ibu Tidak Bekerja | Amerta Nutrition 5 (3), 276-283, 2021 | Authors: HP Sari, L Permatasari, WAK Putri | 2021 | 5 |
22 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
23 | Status iodium pada anak usia sekolah berdasarkan ekskresi iodium urin dan asupan iodium | Jurnal Gizi Klinik Indonesia 15 (4), 146-151, 2019 | Authors: WAK Putri, D Briawan, H Syarief, L Amelia | 2019 | 0 |
24 | Strategi Pengembangan Perpustakaan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Lima Puluh Kota Menuju Perpustakaan Ideal | JIPIS: Jurnal Ilmu Perpustakaan dan Informasi Islam 1 (2), 29-35, 2022 | Authors: W Putri | 2022 | 0 |
25 | Validasi Kandungan Iodium Dalam Urin Dan Penilaian Asupan Pada Anak Sekolah | Bogor Agricultural University (IPB), 0 | Authors: WAK Putri | 0000 | 0 |
26 | Yogurt kacang merah plus susu kambing sebagai snack sehat tinggi zat besi bagi remaja anemia | Gizi Indonesia 43 (1), 25-36, 2020 | Authors: AR Sulistyaning, WAK Putri, H Winarsi, A Fitri | 2020 | 1 |