21 | Pengelolaan produksi menggunakan pendekatan lean and green untuk menuju industri batik yang berkelanjutan (Studi kasus di UKM Batik Puspa Kencana) | Jati Undip 8, 43-50, 2013 | Authors: DI Rinawati, DP Sari, SN WP, F Muljadi, SP Lestari | 2013 | 25 |
22 | PENGOLAHAN LIMBAH MANDIRI UNTUK MENINGKATKAN SUSTAINABILITAS UKM DI KAMPOENG BATIK LAWEYAN (Studi Kasusdi Ukm Saud Efendy Batik, Laweyan-Solo) | Industrial Engineering Online Journal 1 (4), 439-449, 2012 | Authors: SP Lestari, S Hartini, DI Rinawati | 2012 | 0 |
23 | Vitamin D deficiency. | Pakistan Journal of Nutrition 2017 (0), 49-53 | Authors: A Lubis, A Lelo, DK Sari, DS Utami, D Thurn, E Kuntsche, JA Weber, ... | 2017 | 0 |