21 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS | Sosioteknologi 19 (3), 412-425, 2020 | Authors: E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah | 2020 | 0 |
22 | Tepung Dami Nangka Sebagai Pensubstitusi Karagenan Pada Permen Jelly Nangka | AGRITEKNO: Jurnal Teknologi Pertanian 10 (2), 115-124, 2021 | Authors: VCD Susanto, N Aini, E Mela | 2021 | 0 |
23 | VIRGIN COCONUT OIL (VCO): PEMBUATAN, KEUNGGULAN, PEMASARAN DAN POTENSI PEMANFAATAN PADA BERBAGAI PRODUK PANGAN | Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian Vol 40 (2), 103-110, 2021 | Authors: E Mela, DS Bintang | 2021 | 0 |
24 | Virgin Coconut Oil (VCO): Production, Advantages, and Potential Utilization in Various Food Products | Jurnal Penelitian dan Pengembangan Pertanian 40 (2), 103-110, 2021 | Authors: E Mela, DS Bintang | 2021 | 0 |