TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processingSustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi20150
22FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMIPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi20180
23FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946Authors: H Suprapto00006
24Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Central Java ProvinceAnimal Production 19 (2), 135-142, 2018 Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ...20182
25Forage business at Kebumen district Central Java province.Journal of Animal Production 19 (2), 135-142Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ...20170
26HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMENPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti20210
27Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of …Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ...20030
28Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiaeJITP Vol. 8 No. 2, Juli, 2020 Authors: N Iriyanti, T Widiyastuti20201
29KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk …Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti20200
30Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiaeJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 1-6Authors: A Sekah, N Iriyanti, T Widiyastuti20181
31KAJIAN POTENSI HIJAUAN PAKAN LOKAL DI WILAYAH KPH BANYUMAS TIMURPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: B Bahrun, H Aunurohman, T Widyastuti, N Hidayat20170
32Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimiaMedia Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 Authors: EB Laconi, T Widiyastuti201021
33Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-CarnitinAnimal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya20080
34KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti20132
35Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiaeJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin20137
36Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
37Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 Authors: K Suherman, T Suparwi &amp; Widiyastuti20135
38KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti20140
39KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIKPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno20200
40KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier FlyPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti20220