21 | Feed Technology FT-430 Quality of protein concentrate from Jatropha curcas seed cake produced by chemical and biological processing | Sustainable Animal Agriculture for Developing Countries, 595, 2015 | Authors: T Widiyastuti, M Indraji, TR Sutardi | 2015 | 0 |
22 | FERMENTASI LIMBAH RAMI (Boehmeria nivea) MENGUNAKAN BAKTERI LOKAL ASAL KOMPOS BATANG RAMI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: E Susanti, T Widyastuti, TR Sutardi | 2018 | 0 |
23 | FM. Suhartati dan Titin Widiyastuti. 2013. Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing peranakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 938-946 | Authors: H Suprapto | 0000 | 6 |
24 | Forage Business at Breed Source Area of Ruminansia in Central Java Province | Animal Production 19 (2), 135-142, 2018 | Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ... | 2018 | 2 |
25 | Forage business at Kebumen district Central Java province. | Journal of Animal Production 19 (2), 135-142 | Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ... | 2017 | 0 |
26 | HUBUNGAN LAMA BETERNAK DAN JUMLAH TERNAK DENGAN TINGKAT KETERAMPILAN PEMBERIAN PAKAN PADA PETERNAK SAPI POTONG DI DAERAH URUT SEWU KABUPATEN KEBUMEN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: FPN Saputri, K Muatip, T Widiyastuti | 2021 | 0 |
27 | Isolation, selection and identification of selulolitic <i>Bacillus</i> sp. from <i>Tractus digestivus</i> of pitalah duck from west sumatera as source of fermentation inoculum of … | Pakistan Journal of Nutrition 12 (7), Pages: 1365-Pages: 1365 | Authors: N Yessirita, H Abbas, Y Heryandi, A Dharma, IK Amrullah, DD Bell, ... | 2003 | 0 |
28 | Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae | JITP Vol. 8 No. 2, Juli, 2020 | Authors: N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 1 |
29 | KADAR NDF DAN ADF KULIT BUAH KAKAO YANG DIFERMENTASI SECARA BERTINGKAT MENGGUNAKAN Trichoderma viride DAN Saccharomyces cerevisiae (NDF and ADF Levels of Cocoa Pod Husk … | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan 8 (2), 57-63 | Authors: A Lesmana, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2020 | 0 |
30 | Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiae | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 1-6 | Authors: A Sekah, N Iriyanti, T Widiyastuti | 2018 | 1 |
31 | KAJIAN POTENSI HIJAUAN PAKAN LOKAL DI WILAYAH KPH BANYUMAS TIMUR | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: B Bahrun, H Aunurohman, T Widyastuti, N Hidayat | 2017 | 0 |
32 | Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia | Media Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 21 |
33 | Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin | Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya | 2008 | 0 |
34 | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
35 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
36 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
37 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
38 | KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
39 | KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno | 2020 | 0 |
40 | KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 | Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti | 2022 | 0 |