21 | Quality Deterioration and Shelf Life Estimation of Corn Yogurt was Packaged by Glass Bottle | Advanced Science Letters 23 (6), 5796-5798, 2017 | Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko, Y Astuti, MR Maulina, Muthmainah | 2017 | 7 |
22 | Sifat fisik, kimia, dan fungsional tepung jagung yang diproses melalui fermentasi | Agritech 36 (2), 160-169, 2016 | Authors: N Aini, G Wijonarko, B Sustriawan | 2016 | 118 |
23 | Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto | Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 | Authors: E Mela | 2020 | 0 |
24 | Strategi Perbaikan Makanan Khas Bogor | agriTECH 41 (2), 152-160, 2021 | Authors: E Mela | 2021 | 0 |
25 | TEKNOLOGI PENGOLAHAN PRODUK UMKM BERBASIS GULA KELAPA KRISTAL SEBAGAI PRIORITAS PENGEMBANGAN DI KABUPATEN BANYUMAS | | Authors: E Mela, G Wijonarko, A Maksum, N Fadhilah | 0000 | 0 |
26 | UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOED | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ... | 2021 | 0 |