YUSUF SUBAGYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0012116306
NamaYUSUF SUBAGYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 172
SCORE Overall 3 Years 34
Affil Score 172
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 40 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Methane and the gastrointestinal tract.Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ...20080
22Nutrient utilization and milk yield of dairy cows fed a diet containing monensin, garlic peel and organic minerals during the lactation period AdvAnim. Vet. Sci 7 (5), 412-416, 2019 Authors: CH Praytitmo, Y Subagyo, A Jayanegara20192
23PEMBERDAYAAN PEREMPUAN ANGGOTA KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH “NIHAD” MELALUI PEMANFAATAN PRODUK BERBAHAN SUSU 2Authors: Y Subagyo, TY Astuti, FP Unsoed20180
24PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAHLOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti20200
25PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAKProsiding 9 (1), 2020 Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat20200
26PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo20220
27PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPIPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo20220
28Pengaruh Pemberian Mineral Organik dan Tepung Kulit Bawang Putih pada Pakan Ternak Kambing Perah tehadap Glukosa Darah dan Recovery TubuhBulletin of Applied Animal Research 3 (1), 11-16Authors: M Rayhan, CH Prayitno, Y Subagyo20210
29Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu SapiAuthors: OYM Cow, EC Santosa, T Setyawardani, Y Subagyo20170
30Pengaruh Persentase Penambahan Madu dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap pH dan Uji Alkohol Susu KambingJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 79-87, 2013 Authors: V Isniawan, Y Subagyo, S Utami20137
31PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONALPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo20220
32PENGKAJIAN JUMLAH TOTAL MIKROBA DAN DAYA TAHAN SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADENPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: Y Subagyo, R Olivia, TY Astuti, P Soediarto20201
33PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto20211
34POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI PERAH MENUJU PENGEMBANGAN AGRIBISNIS BERBASIS SUSU DI KABUPATEN BANYUMASPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: NA Setianto, NN Hidayat, Y Subagyo, R Widiyanti20200
35Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi20220
36SOSIALISASI MEDIA EDUKATIF INTERAKTIF “BIOPORI” BERBASIS VIRTUAL REALITY BAGI PEMUDA KARANG TARUNAAdimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1-12, 2022 Authors: RF Naryanto, MK Delimayanti, K Kriswanto, ADN Indriawan, I Sukoco, ...20220
37SUPPLEMENTATION OF HEIT-CHROSE INTO DAIRY COW DIET IMPROVES IN VITRO RUMEN FERMENTATIONINDONESIA 95115 Telp:(0431) 863186 Fax:(0431) 863186 Website: www. unsrat …Authors: CH Prayitno, Y Subagyo, TS Suwarno20151
38Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen FermentationMedia Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 Authors: CH Prayitno, Y Subagyo201310
39Total Mikroba dan pH Susu Segar Kambing Perah Peranakan Etawa (PE) di Kecamatan Kaligesing Kabupaten PurworejoProsiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 189-195, 2022 Authors: Y Subagyo, DP Damarsiwi, HS Widodo, RT Yusan20220
40TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan20220