21 | Methane and the gastrointestinal tract. | Asian Journal of Animal Sciences 10 (3), 209-228 | Authors: CH Prayitno, A Susanto, A Jayanegara, C Benchaar, S Calsamiglia, ... | 2008 | 0 |
22 | Nutrient utilization and milk yield of dairy cows fed a diet containing monensin, garlic peel and organic minerals during the lactation period Adv | Anim. Vet. Sci 7 (5), 412-416, 2019 | Authors: CH Praytitmo, Y Subagyo, A Jayanegara | 2019 | 2 |
23 | PEMBERDAYAAN PEREMPUAN ANGGOTA KELOMPOK PETERNAK SAPI PERAH “NIHAD” MELALUI PEMANFAATAN PRODUK BERBAHAN SUSU 2 | | Authors: Y Subagyo, TY Astuti, FP Unsoed | 2018 | 0 |
24 | PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH | LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 | Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti | 2020 | 0 |
25 | PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAK | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat | 2020 | 0 |
26 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 | Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
27 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 | Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
28 | Pengaruh Pemberian Mineral Organik dan Tepung Kulit Bawang Putih pada Pakan Ternak Kambing Perah tehadap Glukosa Darah dan Recovery Tubuh | Bulletin of Applied Animal Research 3 (1), 11-16 | Authors: M Rayhan, CH Prayitno, Y Subagyo | 2021 | 0 |
29 | Pengaruh Penambahan Ekstrak Rimpang Kunyit (Curcuma Domestica Val) terhadap Total Bakteri Asam Laktat dan Yeast pada Yogurt Susu Sapi | | Authors: OYM Cow, EC Santosa, T Setyawardani, Y Subagyo | 2017 | 0 |
30 | Pengaruh Persentase Penambahan Madu dengan Lama Penyimpanan yang Berbeda terhadap pH dan Uji Alkohol Susu Kambing | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 79-87, 2013 | Authors: V Isniawan, Y Subagyo, S Utami | 2013 | 7 |
31 | PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 | Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |
32 | PENGKAJIAN JUMLAH TOTAL MIKROBA DAN DAYA TAHAN SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: Y Subagyo, R Olivia, TY Astuti, P Soediarto | 2020 | 1 |
33 | PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 1 |
34 | POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI PERAH MENUJU PENGEMBANGAN AGRIBISNIS BERBASIS SUSU DI KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: NA Setianto, NN Hidayat, Y Subagyo, R Widiyanti | 2020 | 0 |
35 | Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2 | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 | Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi | 2022 | 0 |
36 | SOSIALISASI MEDIA EDUKATIF INTERAKTIF “BIOPORI” BERBASIS VIRTUAL REALITY BAGI PEMUDA KARANG TARUNA | Adimas: Jurnal Pengabdian Kepada Masyarakat 6 (1), 1-12, 2022 | Authors: RF Naryanto, MK Delimayanti, K Kriswanto, ADN Indriawan, I Sukoco, ... | 2022 | 0 |
37 | SUPPLEMENTATION OF HEIT-CHROSE INTO DAIRY COW DIET IMPROVES IN VITRO RUMEN FERMENTATION | INDONESIA 95115 Telp:(0431) 863186 Fax:(0431) 863186 Website: www. unsrat … | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo, TS Suwarno | 2015 | 1 |
38 | Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen Fermentation | Media Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2013 | 10 |
39 | Total Mikroba dan pH Susu Segar Kambing Perah Peranakan Etawa (PE) di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 189-195, 2022 | Authors: Y Subagyo, DP Damarsiwi, HS Widodo, RT Yusan | 2022 | 0 |
40 | TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 | Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan | 2022 | 0 |