21 | ES KRIM DAR! SUSU KEDELE DAN SUSU KECIPIR | Agritech 10 (1990) | Authors: AT Septiana | 1990 | 0 |
22 | Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten Banyumas | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo | 2017 | 4 |
23 | Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milk | Food Research 4 (6), 1921-1928, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari | 2020 | 9 |
24 | Kadar dan aktivitas antioksidan minuman kunyit dan asam yang manis=(antioxidant content and activity of sweet curcuma and tamarind drink) | Agritech 24 (2004) | Authors: AT Septiana | 2004 | 0 |
25 | Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang Manis | Agritech 24 (2), 92-95 | Authors: AT Septiana | 2004 | 2 |
26 | Kajian sifat fisikokimia ekstrak rumput laut coklat Sargassum duplicatum menggunakan berbagai pelarut dan metode ekstraksi | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (1), 22-28, 2012 | Authors: AT Septiana, A Asnani | 2012 | 121 |
27 | Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas Grease | Jurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42 | Authors: T Yanto, AT Septiana | 2012 | 9 |
28 | PENGARUH JENIS REMPAH TERHADAP KAPASITAS PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DARI MINUMAN TEMULAWAK | Prosiding 8 (1) | Authors: AT Septiana | 2019 | 0 |
29 | Pengaruh penambahan rempah dan bentuk minuman terhadap aktivitas antioksidan berbagai minuman tradisional Indonesia | agriTECH 37 (1), 7-15 | Authors: AT Septiana, M Samsi, M Mustaufik | 2017 | 6 |
30 | PENGARUH SPESIES | Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02) | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2014 | 0 |
31 | Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang … | Agritech 26 (2) | Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 4 |
32 | Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan... | Agritech 26 (2006) | Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 2 |
33 | Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang … | Agritech 26 (2006) | Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola | 2006 | 6 |
34 | Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb) | Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226 | Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria | 2006 | 6 |
35 | Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro | agriTECH 22 (1), 17-21 | Authors: AT Septiana, FR Zakaria | 0000 | 0 |
36 | Penghambatan Oksidasi LDL Oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro=(Prevention Of Ldl Oxidation By Water Extract Of Ginger (Zingiber of... | Agritech 22 (2002) | Authors: AT Septiana, FR Zakaria | 2002 | 0 |
37 | Penghambatan Oksidasi LDL Oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro=(Prevention Of Ldl Oxidation By Water Extract Of Ginger (Zingiber officinale Roscoe … | Agritech 22 (2002) | Authors: AT Septiana, FR Zakaria | 2002 | 0 |
38 | PENGUATAN KELOMPOK DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BIOFARMAKA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA KELOMPOK TANI SIDO JODHO KABUPATEN BANJANEGARA | Prosiding 10 (1) | Authors: A Hartati, AT Septiana, K Edy, R Satriani | 2020 | 0 |
39 | PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing) | Prosiding 9 (1) | Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana | 2020 | 0 |
40 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina | 2020 | 0 |