AISYAH TRI SEPTIANA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0003096308
NamaAISYAH TRI SEPTIANA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 508
SCORE Overall 3 Years 137
Affil Score 508
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 50 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21ES KRIM DAR! SUSU KEDELE DAN SUSU KECIPIRAgritech 10 (1990)Authors: AT Septiana19900
22Evaluasi Penerapan Cara Produksi Pangan Yang Baik (CPPB) Di UKM Mustika Langgeng Jaya, Kabupaten BanyumasProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Wicaksono, AT Septiana, C Wibowo20174
23Germination improves sensory, phenolic, protein content and anti-inflammatory properties of red kidney bean (Phaseolus vulgaris L.) sprouts milkFood Research 4 (6), 1921-1928, 2020 Authors: H Winarsi, AT Septiana, SP Wulandari20209
24Kadar dan aktivitas antioksidan minuman kunyit dan asam yang manis=(antioxidant content and activity of sweet curcuma and tamarind drink)Agritech 24 (2004)Authors: AT Septiana20040
25Kadar dan Aktivitas Antoksidan Minuman Kunyit dan Asam yang ManisAgritech 24 (2), 92-95Authors: AT Septiana20042
26Kajian sifat fisikokimia ekstrak rumput laut coklat Sargassum duplicatum menggunakan berbagai pelarut dan metode ekstraksiAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 6 (1), 22-28, 2012 Authors: AT Septiana, A Asnani2012121
27Pemanfaatan Minyak Jarak Pagar (Jatropha curcas L.) Sebagai Bahan Dasar Pelumas GreaseJurnal Teknologi Pertanian 13 (1), 34-42Authors: T Yanto, AT Septiana20129
28PENGARUH JENIS REMPAH TERHADAP KAPASITAS PENANGKAPAN RADIKAL BEBAS DARI MINUMAN TEMULAWAKProsiding 8 (1)Authors: AT Septiana20190
29Pengaruh penambahan rempah dan bentuk minuman terhadap aktivitas antioksidan berbagai minuman tradisional IndonesiaagriTECH 37 (1), 7-15Authors: AT Septiana, M Samsi, M Mustaufik20176
30PENGARUH SPESIESJurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 26 (02)Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20140
31Pengaruh Spesies Zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan Keetbalan Isiran Sebelum Pengeringan terhadap Kadar dan Aktivitas Antioksidan Ekstrak Aseton yang …Agritech 26 (2)Authors: AT Septiana, M Mustaufik, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20064
32Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan...Agritech 26 (2006)Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20062
33Pengaruh spesies zingiberaceae (Jahe, Temulawak, Kunyit, dan Kunyit Putih) dan ketebalan irisan sebelum pengeringan terhadap kadar dan aktivitas antioksidan ekstrak aseton yang …Agritech 26 (2006)Authors: AT Septiana, HD Mustaufik, D Muchtadi, F Zakaria, MM Ola20066
34Penghambatan Oksidasi LDL dan Akumulasi Kolesterol pada makrofag oleh ekstrak temulawak (Curcuma xantorrhiza Roxb)Jurnal Tekn dan Industri Pangan 17 (3), 221-226Authors: AT Septiana, H Dwiyanti, D Muchtadi, F Zakaria20066
35Penghambatan Oksidasi LDL oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In VitroagriTECH 22 (1), 17-21Authors: AT Septiana, FR Zakaria00000
36Penghambatan Oksidasi LDL Oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro=(Prevention Of Ldl Oxidation By Water Extract Of Ginger (Zingiber of...Agritech 22 (2002)Authors: AT Septiana, FR Zakaria20020
37Penghambatan Oksidasi LDL Oleh Ekstrak Air Jahe (Zingiber officinale Roscoe) Secara In Vitro=(Prevention Of Ldl Oxidation By Water Extract Of Ginger (Zingiber officinale Roscoe …Agritech 22 (2002)Authors: AT Septiana, FR Zakaria20020
38PENGUATAN KELOMPOK DAN DIVERSIFIKASI PRODUK BIOFARMAKA UNTUK MENINGKATKAN PENDAPATAN RUMAH TANGGA KELOMPOK TANI SIDO JODHO KABUPATEN BANJANEGARAProsiding 10 (1)Authors: A Hartati, AT Septiana, K Edy, R Satriani20200
39PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing)Prosiding 9 (1)Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana20200
40PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAHJurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina20200