21 | Isolasi dan Identifikasi Bakteri Kitinolitik Asal Rumen | Animal Production 5 (2), 73-78 | Authors: S Rahayu, FM Suhartati, EA Rimbawanto | 2003 | 1 |
22 | Isolation and Identification of the Chitinolytic Bacteria from Rumen Ecosystem | Animal Production 5 (2), 2003 | Authors: S Rahayu, FM Suhartati, EA Rimbawanto, N Iriyanti | 2003 | 0 |
23 | KAJIAN PRODUKTIVITAS DUA VARIETAS FODDER JAGUNG SEBAGAI POTENSI HIJAUAN PAKAN TERNAK | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: E Nur, H Bahrun, MH Efka, B Hendarto, M Rimbawanto | 2022 | 0 |
24 | Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Protein Pakan Ruminansia Secara In Vitro | JITRO (Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis) 8 (2), 162-167, 2021 | Authors: AP Nugroho, EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Ifani | 2021 | 0 |
25 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUMINOSA YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 1 |
26 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUM YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 0 |
27 | KINERJA DOMBA LOKAL YANG RANSUMNYA DISUPLEMENTASI PROTEIN TERDEGRADASI DAN TIDAK TERDEGRADASI DALAM RUMEN | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo | 2017 | 0 |
28 | KONSUMSI DAN KOEFISIEN CERNA NUTRIEN DOMBA LOKAL YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT YANG MENGANDUNG TEPUNG DAUN WARU (Hibiscus tiliaceus) | Prosiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 | Authors: M Bata, S Rahayu, EA Rimbawanto | 2022 | 0 |
29 | lsolasi dan ldentifikasi Bakteri Kitinolitik Asal Rumen | Animal Production 5 (2), 73-78, 2003 | Authors: S Rahayu, FM Suhartati, EA Rimbawanto | 2003 | 0 |
30 | Nutrient digestibility, intake rate, and performance of Indonesian native cattle breeds fed rice straw ammoniation and concentrate | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012006, 2021 | Authors: M Bata, S Rahayu, EA Rimbawanto | 2021 | 0 |
31 | Pemanfaatan Limbah Berserat Dalam Konsentrat Untuk Sapi Jantan Umur Satu Tahun | Jurnal Agripet 11 (1), 1-4, 2011 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto | 2011 | 3 |
32 | PENERAPAN TEKNOLOGI PAKAN LENGKAP (COMPLETE FEED) BERBASIS BAHAN PAKAN LOKAL PADA USAHA DOMBA DIPONDOK PESANTREN AL QUR’AN ROUDLOTUL HUFFADZ KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Bata | 2021 | 0 |
33 | Pengaruh imbangan jerami padi, dedak padi dan onggok terfermentasi terhadap kecernaan dan produk fermentasi rumen secara in vitro | Jurnal Agripet 10 (2), 59-63, 2010 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, N Iriyanti | 2010 | 4 |
34 | Pengaruh Karbohidrat Nonserat dan Degradable Intake Protein terhadap Produk Fermentasi Rumen, Kecernaan Nutrient dan Kinerja Domba Lokal | J. Produksi Ternak 3 (2), 53-61, 2001 | Authors: EA Rimbawanto, SNO Suwandyastuti, N Iriyanti | 2001 | 3 |
35 | Pengaruh Penambahan Gula Kelapa Pasta pada Ensilase Ikan Rucah Terhadap Kualitas Silase | Sains Peternakan: Jurnal Penelitian Ilmu Peternakan 13 (1), 36-45 | Authors: EA Rimbawanto, LM Yusiati, E Baliarti, R Utomo | 0000 | 0 |
36 | Pengaruh Suplementasi Urea-Onggok Lepas Lambat Dalam Ransum Domba Yang Mengandung Bungkil Kedelai Terproteksi Terhadap Metabolisme Nitrogen Dan Estimasi Derivat Purin | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EA Rimbawanto, M Bata, B Hartoyo | 2020 | 1 |
37 | Penggunaan Onggok sebagai Sumber Energi dalam Ransum Sapi | Jurnal Agripet 12 (1), 1-6, 2012 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto | 2012 | 2 |
38 | PENGGUNAAN PROTEIN SILASE IKAN RUCAH TERPROTEKSI SEBAGAI KOMPONEN PAKAN DOMBA | Universitas Gadjah Mada, 2015 | Authors: EA RIMBAWANTO, IR MP | 2015 | 0 |
39 | Peningkatan Mutu Jerami Padi, Dedak Padi dan Onggok dengan Fermentasi Fungi dan Yeast | Jurnal Agripet 12 (2), 24-32, 2012 | Authors: SNO Suwandyastuti, EA Rimbawanto, P Prayitno | 2012 | 0 |
40 | POTENSI KONSENTRAT PROTEIN DAUN KELOR (Moringa oleifera) SEBAGAI BAHAN PAKAN SUMBER PROTEIN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 198-202, 2022 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo, S Rahayu, FM Suhartati, M Bata | 2022 | 0 |