RETNO SETYAWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRETNO SETYAWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 211
SCORE Overall 3 Years 85
Affil Score 211
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 46 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN AKSES PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO TERJADINYA DIABETES MELITUS TIPE 2Authors: FZN Nor Eka Noviani , Istiti Kandarina20187
22Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 Authors: R Setyawati, F Khasanah20190
23MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUKDimas Budi 2 (1), 21-30Authors: H Dwiyanti, R Setyawati20180
24Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut SugarPembangunan Pedesaan 1 (1)Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati20180
25Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahliaUniversitas Gadjah MadaAuthors: R SETYAWATI19970
26Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR)Authors: R Setyawati, S Zubaidah00000
27PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210
28Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetakBernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati20191
29Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
30Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan SilangAgrointek, 2020 Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati20203
31Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapiokaAgritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono201445
32Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder...Pembangunan Pedesaan 13 (1)Authors: R Setyawati, P Haryanti20130
33Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
34PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy SymptompsJournal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 Authors: S Kaki20210
35Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, WonosoboJ-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan20191
36Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
37SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
38Stadium HIV/AIDS dan Tingkat Stres: Korelasi KeduanyaJurnal Mutiara Ners 4 (1), 50-56, 2021 Authors: AI Amal, R Setyawati20211
39Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamilProsiding 7 (1), 2017 Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini20173
40Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsiJurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati20046