21 | KETAHANAN PANGAN RUMAH TANGGA DAN AKSES PANGAN SEBAGAI FAKTOR RISIKO TERJADINYA DIABETES MELITUS TIPE 2 | | Authors: FZN Nor Eka Noviani , Istiti Kandarina | 2018 | 7 |
22 | Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery | 5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 | Authors: R Setyawati, F Khasanah | 2019 | 0 |
23 | MODIFIKASI PENGOLAHAN PRODUK BERBASIS NENAS UNTUK MENINGKATKAN MUTU SENSORI DAN UMUR SIMPAN PRODUK | Dimas Budi 2 (1), 21-30 | Authors: H Dwiyanti, R Setyawati | 2018 | 0 |
24 | Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut Sugar | Pembangunan Pedesaan 1 (1) | Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
25 | Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahlia | Universitas Gadjah Mada | Authors: R SETYAWATI | 1997 | 0 |
26 | Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR) | | Authors: R Setyawati, S Zubaidah | 0000 | 0 |
27 | PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGA | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati | 2021 | 0 |
28 | Pengaruh campuran bubuk sirih hijau, bubuk kapur dan bubuk kulit buah manggis pada laru alami terhadap sifat sensorigula kelapa cetak | Bernas: Jurnal Penelitian Pertanian 15 (1), 55-63 | Authors: R Rizkyanto, K Karseno, R Setyawati | 2019 | 1 |
29 | Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
30 | Pengaruh Konsentrasi Stpp Dan Lama Perendaman Terhadap Karakteristik Pati Kimpul Termodifikasi Ikatan Silang | Agrointek, 2020 | Authors: KK Suga, N Aini, R Setyawati | 2020 | 3 |
31 | Pengaruh suhu dan lama pemanasan suspensi pati serta konsentrasi butanol terhadap karakteristik fisikokimia pati tinggi amilosa dari tapioka | Agritech: Jurnal Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (3), 308-315 | Authors: P Haryanti, R Setyawati, R Wicaksono | 2014 | 45 |
32 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder... | Pembangunan Pedesaan 13 (1) | Authors: R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |
33 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 0000 | 0 |
34 | PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy Symptomps | Journal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 | Authors: S Kaki | 2021 | 0 |
35 | Program Hi-Link perbaikan teknologi pengolahan jagung di UD Annisa, Wonosobo | J-Dinamika: Jurnal Pengabdian Masyarakat 4 (1), 2019 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati, B Sustriawan | 2019 | 1 |
36 | Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat Besi | agriTECH 38 (4), 396-403 | Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti | 0000 | 0 |
37 | SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYUR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ... | 2021 | 0 |
38 | Stadium HIV/AIDS dan Tingkat Stres: Korelasi Keduanya | Jurnal Mutiara Ners 4 (1), 50-56, 2021 | Authors: AI Amal, R Setyawati | 2021 | 1 |
39 | Suplementasi tepung ikan-tempe pada biskuit ubi kayu sebagai upaya penanggulangan kurang energi protein pada ibu hamil | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: R Setyawati, H Dwiyanti, N Aini | 2017 | 3 |
40 | Tepung ubi jalar sebagai bahan baku pembuatan mie dengan suplementasi olahan kedelai dan variasi sumber pengemulsi | Jurnal Pembangunan Pedesaan 3 (3), 195-204, 2004 | Authors: N Aini, H Dwiyanti, R Setyawati | 2004 | 6 |