BAMBANG HARTOYO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaBAMBANG HARTOYO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 288
SCORE Overall 3 Years 144
Affil Score 288
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 61 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Impact of Liquid Fermeherbafit as Feed Additive to the Blood Hematological Profile and Lymphoid Organ of Broiler ChickensIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012018, 2019 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20190
22Kajian yuridis: Pelaksaaan fungsi kenotariatan pada perwakilan Republik Indonesia di luar negeriFH-UI, 2007 Authors: B Hartoyo20071
23Kajian yuridis: Pelaksaaan fungsi kenotariatan pada perwakilan Republik Indonesia di luar negeri= The implementation of notary functions in the Indonesian representative abroadFakultas Hukum Universitas IndonesiaAuthors: B Hartoyo20070
24Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Protein Pakan Ruminansia Secara In VitroJurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 8 (2), 162-167Authors: AP Nugroho, EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Ifani00000
25Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Protein Pakan Ruminansia Secara In Vitro Tree Legumes Dry Matter and Organic Matter Digestibility as …Authors: AP Nugroho, EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Ifani00000
26KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUMINOSA YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo20181
27KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUM YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDAPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo20180
28Kinerja dan Profil Hematologis Darah Ayam Sentul Dengan Penggunaan Asam Laktat Sebagai Acidifier dalam Ransum Yang Mengandung Probiotik (Blood Hematological Performance And …Prosiding 10 (1), 2021 Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan20211
29KINERJA DAN PROFIL HEMATOLOGIS DARAH AYAM SENTUL DENGAN PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK (BLOOD HEMATOLOGICAL PERFORMANCE AND …Prosiding 10 (1)Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan20210
30KINERJA DOMBA LOKAL YANG RANSUMNYA DISUPLEMENTASI PROTEIN TERDEGRADASI DAN TIDAK TERDEGRADASI DALAM RUMENProsiding 7 (1), 2017 Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo20170
31KONDISI ORGAN FUNGSI PENCERNAAN DAN FUNGSI IMUNITAS AYAM SENTUL JANTAN DENGAN PEMBERIAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI”PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20180
32KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI TELUR AYAM SENTUL DENGAN PEMBERIAN “Fermeherbafit-Encapsulasi” SEBAGAI FEED ADITIF ALAMIProsiding 9 (1), 2020 Authors: N Iriyanti, B Hartoyo20202
33Optimalisasi Penggunaan Media Bantu Pembelajaran untuk Meningkatkan Hasil Belajar Tolak Peluru pada Siswa Kelas IV SD N 1 Logandu Kec. Karanggayam Kab. Kebumen Tahon Pelajaran …UNS (Sebelas Maret University), 2013 Authors: B Hartoyo20130
34Pengaruh Asaln Lemak dan Kadar Serat yang Berbeda dalam Ransum Broiler terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Serum DarahAuthors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti00000
35Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL serum darahAnimal Production 7 (1), 27-33Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti200515
36Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL, dan LDL serum darahAnimal Production 7 (1), 27-33, 2005 Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti200517
37Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam BroilerJurnal Agripet 15 (2), 112-116, 2015 Authors: B Hartoyo, S Supadmo, W Wihandoyo, A Wibowo20150
38Pengaruh mikroba selulotitik asalakar bambu untuk meningkatkan kualitas lumpur sawit sebagai pakan ayamtext, 2009 Authors: B Hartoyo20090
39PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RASPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo20220
40PENGARUH REVITALISASI MEREK, KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK IKAN DALAM KEMASAN KALENG (Studi Kasus Pada Konsumen Pasca Issue Kandungan Cacing …Universitas Mercu Buana JakartaAuthors: BTRI HARTOYO20200