21 | Hubungan asupan zat gizi makro, kualitas tidur dan aktivitas fisik dengan status gizi pada karyawan shift di PT. Pajitex | Darussalam Nutrition Journal 6 (2), 82-92, 2022 | Authors: QA Zulfa, E Dardjito, TJ Prasetyo | 2022 | 0 |
22 | HUBUNGAN JUMLAH ANGGOTA KELUARGA, PENGETAHUAN GIZI IBU DAN TINGKAT KONSUMSI ENERGI DENGAN STATUS GIZI ANAK SEKOLAH DASAR | Kesmas Indonesia 8 (02), 44-51, 2016 | Authors: DU Purnamasari, E Dardjito, K Kusnandar | 2016 | 15 |
23 | HUBUNGAN TINGKAT STRES DENGAN ASUPAN ZAT GIZI MAKRO DAN POLA KONSUMSI MAKANAN PADA MAHASISWI TINGKAT AKHIR | Journal of Nutrition College 11 (3), 204-210, 2022 | Authors: VD Fitriana, E Dardjito, WAK Putri | 2022 | 0 |
24 | Impact of Health Volunteer Training to Improve Utilization of Maternal Child Health (MCH) Book In Kalibagor Indonesia | International Journal of Public Health and Clinical Sciences 3 (3), 103-111, 2016 | Authors: C Sistiarani, A Kurniawan, E Dardjito | 2016 | 3 |
25 | KAJIAN KEBERADAAN POS KESEHATAN DESA (PKD) TERHADAP PENCATATAN DAN PELAPORAN KEGIATAN POSYANDU DI DESA KEDUNGWULUH LOR K... | Kesmas Indonesia 4 (01), 47-60 | Authors: E Dardjito, DU Purnamasari | 2011 | 0 |
26 | Kajian Keberadaan Pos Kesehatan Desa (PKD) Terhadap Pencatatan dan Pelaporan Kegiatan Posyandu Di Desa Kedungwuluh Lor Kecamatan Patikraja kabupaten Banyumas | Kesmas Indonesia 4 (1), 47-60, 2011 | Authors: E Dardjito, DU Purnamasari | 2011 | 1 |
27 | KAJIAN KEBERADAAN POS KESEHATAN DESA (PKD) TERHADAP PENCATATAN DAN PELAPORAN KEGIATAN POSYANDU DI DESA KEDUNGWULUH LOR KECAMATAN PATIKRAJA KABUPATEN BANYUMAS THE STUDY OF … | | Authors: PSUBDB DISTRICT | 0000 | 0 |
28 | KANDUNGAN IODIUM DALAM GARAM TAHUN 2003 DAN 2012 DI KABUPATEN BANYUMAS | Kesmas Indonesia 6 (1), 43-53, 2013 | Authors: E Dardjito | 2013 | 0 |
29 | KANDUNGAN IODIUM DALAM GARAM TAHUN 2003 DAN 2012 DI KABUPATEN BANYUMAS THE IODINE CONTENT IN SALT IN BANYUMAS DISTRICT ON 2003... | | Authors: E Dardjito, II Kesehatan | 0000 | 0 |
30 | KANDUNGAN IODIUM DALAM GARAM TAHUN 2003 DAN 2012 DI KABUPATEN BANYUMAS THE IODINE CONTENT IN SALT IN BANYUMAS DISTRICT ON 2003 AND 2012 | | Authors: E Dardjito | 0000 | 0 |
31 | Knowledge of Nutrition and Macronutrients Consumption as Factors Causing Wasting in School Children and Effective Nutrition Education to Improve It | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012003, 2019 | Authors: DU Purnamasari, E Dardjito | 2019 | 0 |
32 | Mother's Perspective About Using the Gadget Safeness for Children | Jurnal Pendidikan Usia Dini 14 (2), 313-320, 2020 | Authors: B Hariyadi, S Yuniarno, E Dardjito | 2020 | 0 |
33 | Pemantauan Dan Evaluasi Garam Beryodium Sebagai Salah Satu Upaya Untuk Meningkatkan Cakupan Dan Kualitas Program Penanggulangan Gaky Di Kabupate... | Penelitian Gizi dan Makanan (The Journal of Nutrition and Food Research) 28 (1) | Authors: E Dardjito, E Saraswati | 2005 | 0 |
34 | Pemantauan Dan Evaluasi Garam Beryodium Sebagai Salah Satu Upaya Untuk Meningkatkan Cakupan Dan Kualitas Program Penanggulangan Gaky Di Kabupaten Banyumas | Jurnal Penelitian Gizi dan Makanan 28 (1) | Authors: E Dardjito, E Saraswati | 2011 | 0 |
35 | PEMBERDAYAAN IBU SEBAGAI UPAYA DETEKSI DINI KEKURANGAN GIZI BALITA DI PUSKESMAS II SUMBANG KABUPATEN BANYUMAS | Kesmas Indonesia 7 (03), 225-236, 2015 | Authors: EK Wati, S Rahardjo, E Dardjito | 2015 | 1 |
36 | PENERAPAN PERILAKU SADAR GIZI DAN PENGUATAN PROGRAM UKS SEBAGAI UPAYA UNTUK MENGATASI ANEMIA GIZI PADA SISWI MADRASAH ALIYAH AL IKHSAN KEDUNGBANTENG, KECAMATAN KEDUNGBANTENG … | Prosiding 8 (1), 2019 | Authors: E Dardjito | 2019 | 0 |
37 | Pengaruh edukasi gizi melalui whatsapp terhadap asupan energi, lemak, serat, dan makanan jajanan pada remaja overweight | Darussalam Nutrition Journal 5 (1), 70-77, 2021 | Authors: HY Saskhia, E Dardjito, TJ Prasetyo | 2021 | 1 |
38 | PENGARUH EDUKASI GIZI MELALUI WHATSAPP TERHADAP ASUPAN ENERGI, LEMAK, SERAT, DAN MAKANAN JAJANAN PADA REMAJA OVERWEIGHT DI KECAMATAN KARANGPUCUNG | | Authors: HY Saskhia, E Dardjito, TJ Prasetyo | 0000 | 0 |
39 | PENGARUH FAKTOR INDIVIDU DAN MINAT KEWIRAUSAHAAN DENGAN MOTIVASI KERJA MAHASISWA PROGRAM WIRAUSAHA DI UNSOED PURWOKERTO | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: S Suryanto, H Heryanto, E Dardjito, DP Hayu | 2021 | 0 |
40 | PENGARUH TINGKAT KONSUMSI ENERGI, PROTEIN, LEMAK, DAN STATUS KECACINGAN TERHADAP STATUS GIZI PADA SISWA SEKOLAH DASAR NEGERI... | Kesmas Indonesia 9 (01), 37-46 | Authors: R Manuhutu, DU Purnamasari, E Dardjito | 2017 | 0 |