WARDHANA SURYAPRATAMA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0021065402
NamaWARDHANA SURYAPRATAMA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 177
SCORE Overall 3 Years 18
Affil Score 177
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 62 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Increasing rumen microbial protein synthesis with additional dietary substrate of Saccharomyces cerevisiae and soybean oilAnimal Production 14 (3), 2013 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20136
22KECERNAAN TDN (Total Digestible Nutrient) dan BETN (Bahan Ekstrak Tanpa Nitrogen) PAKAN DOMBA YANG DISUPLEMENTASI COMPLETE RUMEN MODIFIERPROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 102-102, 2022 Authors: NR Apriliyani, FM Suhartati, W Suryapratama20220
23KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20180
24Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak KedelaiJurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama20100
25Kualitas Organoleptik dan Fisik Ampas Tahu yang Difermentasi Kapang Neurospora sitophila dan Trichoderma viridae sebagai Bahan Pakan KonsentratProsiding Seminar Nasional Pembangunan dan Pendidikan Vokasi Pertanian 1 (1 …, 2020 Authors: W Suryapratama, S Rahayu20200
26Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk F ermentasi RumenAnimal Production 7 (0), I42-I49, 2005 Authors: W Suryapratama20050
27MATERI DAN METODEAuthors: S Rahayu, MT Suhartono, W Suryapratama00000
28Pengaruh daun turi (sesbania grandiflora) dan lamtoro (leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein-energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201715
29Pengaruh daun turi (Sesbania grandiflora) dan lamtoro (Leucaena leucocephala) dalam ransum sapi berbasis indeks sinkronisasi protein–energi terhadap sintesis protein mikroba rumenJurnal Pastura 6 (2), 47-52, 2017 Authors: AN Syamsi, FM Suhartati, W Suryapratama201713
30PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti20140
31Pengaruh lama pemeraman terhadap kandungan lemak kasar dan serat kasar silase complete feed limbah ramiJurnal Ilmiah Peternakan 2 (1), 102-109, 2014 Authors: YT Hapsari, W Suryapratama, N Hidayat, E Susanti201411
32PENGARUH SUPLEMENTASI ASAM AMINO METIONIN DAN LISIN TERHADAP PERTUMBUHAN DAN FUNGSI HATI DOMBAProsiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 Authors: W Suryapratama, E Susanti, FM Suhartati20220
33Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAuthors: W Suryapratama, FM Suhartati00000
34Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel ProtozoaAnim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 Authors: W Suryapratama, FM Suhartati20053
35PENGGUNAAN EKSTRAK DAUN Indigofera zollingeriana DENGAN BERBAGAI MACAM PENGIKAT SEBAGAI UPAYA UNTUK MENURUNKAN PRODUKSI GAS METAN DOMBA LOKALProsiding Seminar Nasional LPPM Unsoed 11 (1), 2022 Authors: FM Suhartati, W Suryapratama20220
36PENGGUNAAN SUSU SAPI YANG KAYA ASAM LEMAK LINOLEAT TERKONJUGASI PENGARUHNYA TERHADAP KANDUNGAN TRIGLISERIDA, SGOT DAN SGPT DARAH TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus)PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: F Ardigurnita, FM Suhartati, W Suryapratama20170
37Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan SeratJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
38PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
39PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR (THE TEST OF FERMENTED JATROPHA CURCAS L. SEED MEAL BY …Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
40PENINGKATAN KECERNAAN PAKAN SAPI POTONG YANG BERBASIS JERAMI PADI MELALUI SUPLEMENTASI AMONIA, METIONIN, LISIN, KASEIN DAN ISOBUTIRAT SECARA IN VITROPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 Authors: W Suryapratama20200