21 | PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2021 | 0 |
22 | ANALISIS FAKTOR KANSEI KONSUMEN TERHADAP KEMASAN KERIPIK TEMPE COKELAT | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat | 2020 | 1 |
23 | Peningkatan Kualitas Produk Melalui Renovasi Dapur Produksi dan Pelatihan Pengemasanpada Ikm Keripik Tempe | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Wijayanti, HH Hidayat, R Satrian | 2020 | 4 |
24 | Implementasi SQC (Statistical Quality Control) dalam Proses Pascapanen Tebu di PG. Madukismo | STRING (Satuan Tulisan Riset dan Inovasi Teknologi) 7 (1), 33-40, 2022 | Authors: F Mahira, HH Hidayat | 2022 | 0 |