21 | Karakteristik sensori kopi Arabika kabupaten Banjarnegara Berdasarkan Tingkat ketinggian tempat (Altitude) dan Level penyangraian (Roasting) | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: A Maksum, M Munasib, ISM Purbowati, REK Kurniawan | 2020 | 1 |
22 | KARAKTERISTIK ORGANOLEPTIK GULA KELAPA CAIR DENGAN PENAMBAHAN EKSTRAK ROSELA SEBAGAI BAHAN ANTIOKSIDAN | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers ”Pengembangan Sumber Daya …, 2022 | Authors: ISM Purbowati, A Maksum, G Wijonarko, EHU Sitorus, RO Aulia | 2022 | 0 |
23 | PENGARUH METODE DAN VARIASI WAKTU EKSTRAKSI TERHADAP TOTAL FENOL EKSTRAK DAUN SEREH WANGI (Cymbopogon nardus L) | Prosiding Seminar Nasional dan Call for Papers ”Pengembangan Sumber Daya …, 2022 | Authors: ISM Purbowati, G Wijonarko, R Wicaksono, V Prihananto, A Maksum, ... | 2022 | 0 |