21 | Strategi Pengembangan Model Pemasaran Beras Organik Berbasis Consumer’S Market Di Kabupaten Banyumas | SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 13 (1), 1-9 | Authors: A Hartati, DD Putri | 2016 | 2 |
22 | NILAI TAMBAH KEDELAI MENJADI TAHU KUNING DAN FAKTOR-FAKTOR YANG MEMENGARUHINYA | SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 18 (1), 101-111 | Authors: DY Yosifani, R Satriani, DD Putri | 0000 | 0 |
23 | Strategi Pemasaran Keripik Pisang Dalam Rangka Mencapai Ketahanan Pangan Di Kecamatan Cilongok, Kabupaten Banyumas | SEPA: Jurnal Sosial Ekonomi Pertanian dan Agribisnis 8 (2), 2012 | Authors: DD Putri, A Mulyani, R Satriani | 2012 | 17 |
24 | Seminar Nasional" Kearifan Lokal Nilai Adiluhung Batik Indonesia untuk Daya Saing Internasional | Universitas | Authors: AW Widati, RAQNH Riyadi, PDM Harisudin, ESR Purnomo, DDPDD Putri | 2016 | 0 |
25 | Hari Batik Nasional 2016 | Universitas 2016 | Authors: HB NASIONAL | 2016 | 0 |
26 | Pengaruh Praktik Manajemen Rantai Pasok Terhadap Keunggulan Kompetitif dan Kinerja Agroindustri Gula Semut di Daerah Istimewa Yogyakarta | Universitas Gadjah Mada | Authors: DD PUTRI | 2019 | 0 |
27 | Analisis nilai tambah Virgin Coconut Oil (VCO) pengrajin plasma dan inti PT. Patria Wiyata Vico Jogjakarta | Universitas Gadjah Mada | Authors: DD PUTRI | 2006 | 0 |