21 | Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhana | Jurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 | Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti | 2006 | 11 |
22 | Pemanfaatan Lahan Pekarangan Untuk Budidaya Sayuran Organik di Desa Kediri Kabupaten Banyumas | Jurnal Ilmiah Pangabdhi 7 (1), 36-40, 2021 | Authors: I Setiawati, R Widarawati, P Haryanti, O Herliana | 2021 | 0 |
23 | Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation … | Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 2013 | Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti | 2013 | 0 |
24 | Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut Sugar | Pembangunan Pedesaan 1 (1) | Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati | 2018 | 0 |
25 | Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula Kelapa | Pembangunan Pedesaan 12 (2) | Authors: P Haryanti, R Setyawati | 2012 | 4 |
26 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PROGRAM INTENSIFIKASI PEKARANGAN DAN PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS KELOR | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: I Setiawati, R Widarawati, P Haryanti, O Herliana | 2021 | 1 |
27 | PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing) | Prosiding 9 (1) | Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana | 2020 | 0 |
28 | Chemical properties of coconut sap obtained at different tapping time and addition of preservatives | The International Journal of Science and Technoledge 5 (3), 52 - 59 | Authors: P Haryanti, Supriyadi, DW Marseno, U Santoso | 2017 | 5 |
29 | Sintesis dan karakterisasi hydroxypropylcellulose dari tandan kosong kelapa sawit serta aplikasinya sebagai pengental saos tomat | Universitas Gadjah Mada | Authors: P HARYANTI | 2008 | 0 |
30 | POTENSI ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK MAILLARD REACTION PRODUCTS (MRPs) DAN MELANOIDIN SELAMA PEMANASAN NIRA KELAPA MENJADI GULA SEMUT | Universitas Gadjah Mada | Authors: P HARYANTI | 2019 | 0 |