PEPITA HARYANTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaPEPITA HARYANTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 305
SCORE Overall 3 Years 186
Affil Score 305
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-30 of 30 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Peningkatan kualitas keripik kentang varietas Granola dengan metode pengolahan sederhanaJurnal Akta Agrosia 9 (2), 102-109, 2006 Authors: C Wibowo, H Dwiyanti, P Haryanti200611
22Pemanfaatan Lahan Pekarangan Untuk Budidaya Sayuran Organik di Desa Kediri Kabupaten BanyumasJurnal Ilmiah Pangabdhi 7 (1), 36-40, 2021 Authors: I Setiawati, R Widarawati, P Haryanti, O Herliana20210
23Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 2013 Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti20130
24Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut SugarPembangunan Pedesaan 1 (1)Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati20180
25Aplikasi Pengawet Alami Nira Kelapa Bentuk Serbuk Berbahan Sirih Hijau Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Gula KelapaPembangunan Pedesaan 12 (2)Authors: P Haryanti, R Setyawati20124
26PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PROGRAM INTENSIFIKASI PEKARANGAN DAN PENGOLAHAN PANGAN BERBASIS KELORProsiding 10 (1), 2021 Authors: I Setiawati, R Widarawati, P Haryanti, O Herliana20211
27PENINGKATAN NILAI TAMBAH PEPAYA INFERIOR MELALUI DIVERSIFIKASI PENGOLAHAN (Increased added value of inferior papaya through diversification of processing)Prosiding 9 (1)Authors: I Handayani, P Haryanti, AT Septiana20200
28Chemical properties of coconut sap obtained at different tapping time and addition of preservativesThe International Journal of Science and Technoledge 5 (3), 52 - 59Authors: P Haryanti, Supriyadi, DW Marseno, U Santoso20175
29Sintesis dan karakterisasi hydroxypropylcellulose dari tandan kosong kelapa sawit serta aplikasinya sebagai pengental saos tomatUniversitas Gadjah MadaAuthors: P HARYANTI20080
30POTENSI ANTIOKSIDAN, KARAKTERISTIK MAILLARD REACTION PRODUCTS (MRPs) DAN MELANOIDIN SELAMA PEMANASAN NIRA KELAPA MENJADI GULA SEMUTUniversitas Gadjah MadaAuthors: P HARYANTI20190