TITIN WIDIYASTUTI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaTITIN WIDIYASTUTI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 314
SCORE Overall 3 Years 40
Affil Score 314
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 71 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucocephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransum ayam broiler [tesis]Bogor (ID): Program pascasarjana Institut Pertanian BogorAuthors: T Widiastuti200110
22Detoksifikasi daun lamtoro (Leucaena leucephala) secara fisik dan kimia serta pemanfaatannya sebagai sumber pigmentasi dalam ransom ayam broiler [tesis]Bogor: Institut Pertanian BogorAuthors: T Widyastuti20014
23Biorefinery of jatropha seed cake by lactid acid bacteria and the effects on hematological profile of rex rabbitEnergy Procedia 47, 290-294, 2014 Authors: T Widiyastuti, M Indraji, A Wibowo, R Hendroko20147
24Evaluation of protein concentrate from Jatropha seed cake as a soybean meal substitution in the rabbit feedEnergy Procedia 65, 362-367, 2015 Authors: T Widiyastuti, TR Sutardi, RH Setyobudi20154
25The effect of seaweed (Gracilaria sp.) supplementation in sheep feed on methanogenesis inhibition in vitroIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 247 (1), 012069, 2019 Authors: CH Prayitno, FK Utami, A Nugroho, T Widyastuti20196
26Characteristics, Digestibility and Rumen Fermentation Products of Rice Bran from Various Varieties of RiceIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012065, 2019 Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, S Rahayu, K Muatip20190
27Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of MimosineIPB (Bogor Agricultural University), 2010 Authors: EB Laconi, T Widiyastuti20103
28Kadar NDF dan ADF Kulit Buah Kakao yang Difermentasi secara Bertingkat Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiaeJITP Vol. 8 No. 2, Juli, 2020 Authors: N Iriyanti, T Widiyastuti20201
29Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosineJ. Media Peternakan 33, 50-54Authors: EB Laconi, T Widiyastuti20102
30Forage business at Kebumen district Central Java province.Journal of Animal Production 19 (2), 135-142Authors: K Muatip, T Widiyastuti, NN Hidayat, H Purwaningsih, E Purwanto, ...20170
31Kadar Serat Kasar dan Protein Kasar Kulit Kopi yang Difermentasi Menggunakan Trichoderma viride dan Saccharomyces cerevisiaeJournal of Livestock and Animal Production 1 (2), 1-6Authors: A Sekah, N Iriyanti, T Widiyastuti20181
32KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti20132
33Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiaeJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin20137
34Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Ditinjau dari Produksi VFA Dan N-NH3 Secara in vitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20133
35PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASARJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti20132
36Pengujian Kecernaan Bungkil Biji Jarak Fermentasi ditinjau dari Produksi VFA dan NH3 secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 446-454, 2013 Authors: S Nopitasari, T Widiyastuti, TR Sutardi20134
37Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapihJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti201431
38KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti20140
39PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITROJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti20140
40Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In VitroJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti201312