KARSENO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaKARSENO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 896
SCORE Overall 3 Years 199
Affil Score 896
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-37 of 37 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21The effect of coconut sap and skim milk concentration on physicochemical and sensory characteristic of coconut sap drink yogurtIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012045Authors: Karseno, Erminawati, T Yanto, I Handayani20210
22Effect of salt concentration on intracellular accumulation of lipids and triacylglyceride in marine microalgae Dunaliella cellsJournal of bioscience and bioengineering 101 (3), 223-226Authors: M Takagi, Karseno, T Yoshida2006651
23Produk enkapsulasi asap cair sekam padi dan aplikasinya untuk mengawetkan tahu putihJurnal Agroteknologi 13 (02), 180-194, 2020 Authors: A Andiana, N Aini, K Karseno20209
24Aplikasi stabilisasi rice bran dalam food bar berbasis tepung sorgum sebagai pangan daruratJurnal Agroteknologi 14 (02), 115-125, 2020 Authors: LK Rahmawati, K Karseno, N Aini20204
25Formulasi Breakfast Meal Flakes dari Tepung Suweg dan Stabilized Rice Bran Menggunakan Metode Respon PermukaanJurnal Aplikasi Teknologi Pangan 8 (2), 2019 Authors: A Nuriana, N Aini, K Karseno20190
26Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw CycleJurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati20180
27Kemampuan Menyusu Pada Bayi Dengan Persalinan TindakanJurnal Mitra Kesehatan 2 (I), 10-110, 2018 Authors: L Pinem20180
28Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065, 0 Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
29Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan NenasJurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512, 0 Authors: K Karseno, R Setyawati00000
30Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Gula Terhadap Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Jelly DrinkJurnal Teknologi Hasil Pertanian 8 (2)Authors: T Yanto, Karseno, MMD Purnamasari201512
31Natural Preservatives Application Form Nira Coconut Powder Made Against Green Betel Physical and Chemical Properties Coconut SugarPembangunan Pedesaan 1 (1)Authors: P Haryanti, K Karseno, R Setyawati20180
32The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and PineapplePembangunan Pedesaan 2 (1)Authors: Karseno, R Setyawati20190
33PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASProsiding 7 (1)Authors: K Karseno, H Herminanto20170
34PREFERENSI KONSUMEN TERHADAP JENIS DAN UKURAN KEMASAN PENGAWET NIRA ALAMI INSTAN “TANGKIS”Prosiding 7 (1)Authors: Karseno, T Yanto20170
35PENDAMPINGAN PENERAPAN PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS PADA PERAJIN GULA KELAPA DI DESA LIMPAKUWUS KECAMATAN SUMBANG, KABUPAT...Prosiding 7 (1)Authors: K Karseno, H Herminanto20170
36PENDAMPINGAN APLIKASI PENGAWET NIRA ALAMI TANGKIS DAN TINGKAT PENERIMAAN PENGRAJIN GULA KELAPA DI DESA GANDATAPA, KECAMATAN SUMBANG, KABUPATEN BANYUMASProsiding 9 (1)Authors: T Yanto, Karseno, Mujiono20200
37Antimicrobial and phytochemical activity of coconut shell extractsTurkish Journal of Agriculture-Food Science and Technology 8 (5), 1090-1097Authors: G Mazaya, Karseno, T Yanto20202