21 | The effect of edible coating contained Kecombrang leaves concentrate on gourami fish fillet quality | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 250 (1), 012057, 2019 | Authors: MR Hanifah, R Naufalin, R Wicaksono | 2019 | 8 |
22 | Physicochemical Analysis Of Gouramy Fish Sausage With Kecombrang Edible Coating Addition | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012039, 2019 | Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, VZ Khusna | 2019 | 2 |
23 | Application of Concentrates Flower Kecombrang on Edible Coating as Antioxidant to Suppress Damage on Gourami Sausage | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012040, 2019 | Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, KIT Gulo | 2019 | 5 |
24 | Quality of simplician bioactive components and liquid extract of kecombrang flower powder from temperature and time optimization results | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012008, 2019 | Authors: DI Pertiwi, R Naufalin, P Arsil, R Wicaksono, T Auliya | 2019 | 5 |
25 | Optimization of temperature and time of extraction of kecombrang stem and leaf (etlingera elatior) based on the quality of product bioactive components | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012015, 2019 | Authors: F Fatimah, NC Larasati, R Wicaksono, R Naufalin | 2019 | 0 |
26 | Antioxidant potential ingredient of kecombrang plants (Etlingera elatior) | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012130, 2021 | Authors: R Naufalin, E Sutrisna, R Wicaksono | 2021 | 0 |
27 | Effect of edible coating application by spraying method on the quality of red chili during storage | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012004, 2021 | Authors: C Wibowo, P Haryanti, R Wicaksono | 2021 | 2 |
28 | Antioxidant activity of kecombrang preserving powder using foam mat drying method | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 746 (1), 012017, 2021 | Authors: R Naufalin, R Wicaksono, AT Febryani, N Latifasari | 2021 | 2 |
29 | Keragaman Genetik, Struktur dan Konektivitas Populasi Hiu Berjalan (Hemiscyllium halmahera) di Perairan Kepulauan Halmahera. | IPB University | Authors: RZ Wicaksono | 2019 | 0 |
30 | FORTIFIKASI I ODIUM DALAM GULA KELAPA DAN KESTABILAN'NYA DALAM PROD UK PANGAN | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 5 (1), 68-77, 2007 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2007 | 0 |
31 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapan... | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
32 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
33 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
34 | ARAKTERISTIK NANOSERAT SELULOSA DARI AMPAS TAPIOKA DAN APLIKASINYA SEBAGAI PENGUAT FILM TAPIOKA | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 23 (1), 2013 | Authors: R Wicaksono, K Syamsu, I Yuliasih, MN TIN | 2013 | 18 |
35 | Pembuatan karet riklim dari ban bekas dengan microwave ditinjau dari karakteristik vulkanisasi kompon | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik 20 (1), 23-29 | Authors: R Wicaksono, S Sutardi, H Herminiwati | 2004 | 8 |
36 | Antioxidant Activity and Total Phenol Extract of Kecombrang Flower, Stem and Leaves with Different Types of Solutions | Molekul 16 (2), 110-116, 2021 | Authors: S Nuryanti, N Latifasari, R Naufalin, R Wicaksono, E Erminawati | 2021 | 1 |
37 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada... | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga … | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
38 | Teknologi fortifikasi iodium dalam gula kelapa sebagai alternatif upaya pencegahan gangguan akibat kekurangan iodium dan stabilitas gula kelapa beriodium pada produk pangan | Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, Badan Penelitian dan Pengembangan, Lembaga …, 2006 | Authors: R Wicaksono, R Naufalin, H Dwiyanti | 2006 | 0 |
39 | UPAYA PENINGKATAN DAYA TAHAN TUBUH DALAM MENGHADAPI COVID-19 BAGI MASYARAKAT DI LINGKUNGAN UNSOED MELALUI PENYEDIAAN DAN TEKNOLOGI PEMBUATAN YOGURT | Prosiding 10 (1) | Authors: I Handayani, R Wicaksono, AT Septiana | 2021 | 0 |
40 | UPAYA PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 MELALUI PERILAKU HIDUP BERSIH DAN SEHAT DI LINGKUNGAN DESA SEKITAR KAMPUS UNSOED | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: R Wicaksono, G Wijonarko, R Naufalin, P Prihananto, DN Wibowo, P Arsil, ... | 2021 | 0 |