21 | EDIBLE PORTION KARKAS, KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL DAGING DOMBA DENGAN IMBANGAN AMPAS BIR DAN RUMPUT GAJAH YANG BERBEDA | Pastura 6 (1), 19-21 | Authors: A Priyono, I Haryoko | 0000 | 0 |
22 | KUNCI SUKSES PENGGEMUKAN KAMBING MELALUI PEMANFAATAN TEMULAWAK (Curcumae xanthorrhizae Rhizoma) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: M Socheh, I Haryoko, H Purwaningsih, A Priyono, P Yuwono | 2021 | 0 |
23 | Kajian Potensi Pertumbuhan Karkas Kambing Kejobong Berdasarkan Persamaan Alometrik Huxley | Prosiding 3 (1), 2012 | Authors: I Haryoko, P Suparman, A Priyono | 2012 | 3 |
24 | PERTAMBAHAN BOBOT BADAN HARIAN DAN BOBOT BADAN AKHIR KAMBING JAWARANDU JANTAN MUDA BERBASIS PEMBERIAN Curcumae xanthorrhizae Rhizoma SECARA ORAL | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: M Socheh, I Haryoko, M Indradji, H Purwaningsih | 2020 | 1 |
25 | Edible Portion Karkas, Kadar Lemak dan Kolesterol Daging Domba Dengan Imbangan Ampas Bir dan Rumput Gajah yang Berbeda | Prosiding Seminar Nasional IV HITPI, 87-90, 2015 | Authors: A Priyono, I Haryoko | 2015 | 0 |
26 | ANALISIS DAYA DUKUNG PAKAN HIJUAN PADA DAERAH BASIS PENGEMBANGAN TERNAK KERBAU DI PROPINSI JAWA TENGAH | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 426-426, 2022 | Authors: NN Hidayat, P Yuwono, I Haryoko, S Mastuti, R Widiyanti, N Hidayat | 2022 | 0 |
27 | KAJIAN ASPEK AGRONOMI FODDER JAGUNG (Zea mays) PADA PERBEDAAN VARIETAS DAN UMUR PANEN | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 538-538, 2022 | Authors: N Hidayat, H Harwanto, E Hendarto, I Haryoko | 2022 | 0 |
28 | PENDUGAAN BOBOT POTONGAN KARKAS SAPI SIMMENTAL BERBASIS SKALA TORSO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: M Socheh, T Warsiti, I Haryoko, P Suparman, A Priyono, SW Purbojo, ... | 2017 | 0 |
29 | PELESTARIAN PLASMA NUTFAH TERNAK LOKAL KAMBING DAN DOMBA MELALUI KEGIATAN KONTES | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: A Sodiq, A Priyono, A Setyaningrum, I Haryoko, M Socheh, P Yuwono, ... | 2020 | 0 |
30 | PENYUSUTAN BOBOT BADAN DAN FREKUENSI RESPIRASI BANGSA SAPI YANG BERBEDA BERBASIS TRANSPORTASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: M Socheh, I Haryoko, A Priyono, H Purwaningsih, GR Ayatulloh | 2020 | 0 |
31 | PENGARUH LEVEL ADITIF KATUL, ONGGOK DAN KOMBINASINYA TERHADAP KUALIATAS FISIK SILASE BATANG RUMPUT GAJAH | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: N Hidayat, B Bahrun, I Haryoko, H Harwanto | 2021 | 0 |
32 | Pendugaan Bobot Tubuh Berbasis Ukuran Linier Tubuh Pada Berbagai Jenis Domba | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Socheh, A Priyono, I Haryoko, I Khoeruddin, RF Arkan, A Irsandi, ... | 2021 | 1 |
33 | PENGARUH KERJA DAN PEMBATASAN PAKAN DAN SETELAH BERHENTI KERJA DAN KEMBALI DIBERI PAKAN PENUH TERHADAP FEED INTAKE, KECERNAAN DAN PERTUMBUHAN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: P Yuwono, M Socheh, SW Purbojo, A Priyono, A Setyaningrum, I Haryoko | 2021 | 0 |
34 | Study tentang Komparasi Karkas Domba dan Kambing di Banyumas.[Study on Comparison of the Sheep and Goats Carcasses in Banyumas] | Scientific Publication, Univ. of Jenderal Soedirman 18 (1), 41-51, 1998 | Authors: A Sodiq, A Setyaningrum, I Haryoko | 1998 | 3 |
35 | Seminar Nasional" Pengembangan Sumber Daya Pedesaan dan Kearifan Lokal Berkelanjutan II | Universitas, 2012 | Authors: N Widayaningsih, S Sukarsih, E Setiasih, B Barokatuminalloh, S Santoso, ... | 2012 | 0 |