V. PRIHANANTO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaV. PRIHANANTO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 316
SCORE Overall 3 Years 166
Affil Score 316
Affil Score 3 Years 166
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-32 of 32 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Quality evaluation of polypropylene packaged corn yogurt during storageIOP Conf. Series: Earth and Environmental Science 102, 012049, 2018 Authors: N Aini, V Prihananto, MR Sustriawan, B, Astuti, Y, Maulina20186
22Pengaruh pemberian pangan yang difortifikasi zat multi gizi mikro terhadap status gizi ibu hamil dan berat bayi lahirIPB (Bogor Agricultural University)Authors: V Prihananto20071
23Pembuatan Makanan Bayi Formula Tempe Gude dan Uji Kualitas ProdukIPB (Bogor Agricultural University)Authors: HS Rukmini, MK Mahmud, V Prihananto, SB Waluyo00000
24Characteristics of white corn noodle substituted by tempeh flourJ Teknol dan Industri 23 (2)Authors: N Aini20122
25KARAKTERISTIK KURVA ISOTHERM SORPSI AIR TEPUNG JAGUNG INSTAN (Moisture Sorption Isotherm of Instan Corn Flour from Four Variety of Corn)Jurnal Agritech Fakultas Teknologi Pertanian UGM 34 (01)Authors: N Aini, V Prihananto, G Wijonarko20140
26Pengaruh Perendaman Jagung Dan Substitusi Tepung Tempe Terhadap Nilai Gizi dan Sifat Sensoris Beras Jagung InstanJURNAL AGROTEKNOLOGI 5 (02), 71-82, 2011 Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso20112
27Pengaruh pemberian makanan tambahan terhadap konsumsi energi dan protein ibu hamilJurnal Gizi dan Pangan 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi200710
28The Effect of Food Suplement on Energy and Protein Consumption of Pregnant MothersJURNAL GIZI DAN PANGAN 2 (1), 16-21, 2007 Authors: V Prihananto, A Sulaeman, H Riyadi, NHS Palupi20070
29Characteristics of white corn noodle substitued by tempeh flourJurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185Authors: N Aini, V Prihananto, SJ Munarso201212
30CHARACTERISTICS OF WHITE CORN NOODLE SUBSTITUED BY TEMPEH FLOUR [KARAKTERISTIK MI JAGUNG PUTIH DENGAN SUBSTITUSI TEPUNG TEMPE]Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 23 (2), 179-185, 2012 Authors: N Aini, SJ Prihananto, V., Munarso201212
31PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN...Media Gizi dan Keluarga 30 (2)Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman20140
32PEMBERIAN PANGAN YANG DIFORTIFIKASI ZAT MULTI GIZI MIKRO DAN PENGARUHNYA TERHADAP STATUS ANEMIA DAN PERTAMBAHAN BERAT BADAN IBU HAMILMedia Gizi dan Keluarga 30 (2), 2006 Authors: V Prihananto, R Rimbawan, M Astawan, A Sulaeman20060