21 | Bobot Potong, Persentase Karkas Semu dan Index Konformasi Karkas Domba Lokal Pada Penggemukan yang Diberi Pakan Berbasis Indigofera Sp: Slaughter Weight, Apparent Carcass … | Jurnal Ilmu Peternakan dan Veteriner Tropis (Journal of Tropical Animal and …, 2021 | Authors: A Setyaningrum, P Yuwono, I Haryoko, B Trisdianto | 2021 | 0 |
22 | Kajian pola spasial kerentanan sosial, ekonomi dan fisik di wilayah rawan erupsi gunungapi merapi, yogyakarta | Jurnal Riset Kebencanaan Indonesia 1 (1), 16-24, 2015 | Authors: DR Hizbaron, PN Rahmat, A Setyaningrum, MN Malawani | 2015 | 11 |
23 | The Potential Breeding Dans of Cattle at Different Age Based on Body Weight, Chest Circumference and Body Condition Score of Kebumen "Peranakan Onggol" (PO) Cattle in "Urut … | proceeding, 372 (1),012020, 2019 | Authors: MYSAS A.R.Rofikoh | 2019 | 0 |
24 | KINETIKA SUHU DAN pH SERTA KADAR BAHAN KERING KOMPOS BERBAHAN BAKU FESES SAPI POTONG YANG DIPERKAYA DENGAN AZOLLA sp | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: A Setyaningrum, SW Purbojo, P Yuwono | 2021 | 0 |
25 | PERSENTASE BOBOT KARKAS DAN LUAS URAT DAGING MATA RUSUK PADA DOMBA YANG MENDAPAT METIONIN, LISIN DAN JAGUNG | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 104-111, 2022 | Authors: A Abdusysyakur, W Suryapratama, A Setyaningrum, E Susanti | 2022 | 0 |
26 | BOBOT POTONG, PERSENTASE KARKAS SEMU DAN INDEX KONFORMASI KARKAS DOMBA LOKAL PADA PENGGEMUKAN YANG DIBERI PAKAN BERBASIS Indigofera Sp | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: A Setyaningrum, P Yuwono, I Haryoko, B Trisdianto | 2020 | 0 |
27 | PENGEMBANGAN SUMBERDAYA GENETIK TERNAK LOKAL MELALUI KONTES KAMBING DAN DOMBA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: A Sodiq, P Yuwono, A Priyono, A Setyaningrum, T Warsiti | 2017 | 0 |
28 | Pengaruh Level Aktivator yang Dibuat dengan Media Buah Maja (Aegle marmelos) Terhadap Rasio C/N dan Kinetika PH Pupuk Organik Padat Sapi Potong | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2021 | Authors: MA Wardhana, A Setyaningrum, P Soediarto | 2021 | 1 |
29 | Potensi Ekonomi Pengolahan Feses Kambing Menjadi Kompos Di Kecamatan Cilongok Kabupaten Banyumas | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (Stap) Fakultas Peternakan …, 2021 | Authors: K Muatip, L Safitri, H Purwaningsih, M Nuskhi, A Setyaningrum, ... | 2021 | 1 |
30 | KONDISI FISIOLOGIS PROSES DEKOMPOSISI FESES SAPI POTONG MENGGUNAKAN AKTIVATOR KULTUR CAMPURA | SEMINAR NASIONAL PERTANIAN PETERNAKAN TERPADU 3 (03), 332-337, 2020 | Authors: A Setyaningrum, SW Poerbojo, A Priyono | 2020 | 1 |
31 | Pengaruh pola pemberian pakan terhadap penampilan, karkas, sifat fisik dan komposisi kimia daging kelinci pada umur potong yang berbeda | Universitas Gadjah Mada, 1997 | Authors: A SETYANINGRUM | 1997 | 1 |