21 | PEMBUATAN SILASE DENGAN MEMANFAATKAN BAHAN PAKAN LOKAL SEBAGAI UPAYA PENINGKATAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH | LOGISTA-Jurnal Ilmiah Pengabdian kepada Masyarakat 4 (2), 595-603, 2020 | Authors: B Bahrun, Y Subagyo, TY Astuti | 2020 | 0 |
22 | Supplementation of Sapindus rarak and Garlic Extract in Feed Containing Adequate Cr, Se, and Zn on Rumen Fermentation | Media Peternakan 36 (1), 52-52, 2013 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2013 | 10 |
23 | EFEK SUPLEMENTASI RUMPUT GAJAH DENGAN DAUN KALIANDRA KERING, BUNGKIL KELAPA, DAN JAGUNG TERHADAP KECERNAAN DIET KAMBING PE | ONLINE VERSION, 0 | Authors: Y SUBAGYO | 0000 | 0 |
24 | Effect of mulberry leaf pellet (MUP) supplementation on rumen fermentation and nutrient digestibility in beef cattle fed on rice straw-based diets. | Pakistan Journal of Biological Sciences 21 (2), 175-183, 2013 | Authors: A Tarigan, SP Ginting, A II, DA Astuti, L Abdullah, A Sahoo, B Singh, ... | 2013 | 0 |
25 | PENERAPAN AUTOMATIC WATER SUPPLY SYSTEM DAN PENINGKATAN SANITASI KANDANG UNTUK EFEKTIFITAS KERJA DAN PENURUNAN CEMARAN MIKROBA SUSU DI PETERNAK | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: HS Widodo, Y Subagyo, NN Hidayat | 2020 | 0 |
26 | PENGARUH PRODUKTIVITAS SAPI PERAH TERHADAP PRODUKSI SUSU SAPI NASIONAL | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 112-117, 2022 | Authors: M Ifani, DN Cahyo, AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo | 2022 | 0 |
27 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP KADAR PROTEIN, NILAI pH DAN TOTAL BAKTERI SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 562-568, 2022 | Authors: F Listiana, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
28 | PENGARUH LAMA OZONISASI TERHADAP JUMLAH BAKTERI, KADAR PROTEIN DAN pH SUSU KAMBING PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 578-584, 2022 | Authors: IY Sigar, RSS Santosa, Y Subagyo | 2022 | 0 |
29 | ESTIMASI ENERGI RANSUM BERBASIS INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DENGAN SUMBER PROTEIN BEBUNGKILAN BERBEDA: BERDASARKAN STOIKIOMETRI PEMBENTUKAN Volatile Fatty Acids | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 663-672, 2022 | Authors: AN Syamsi, L Waldi, HS Widodo, M Ifani, Y Subagyo | 2022 | 0 |
30 | KAJIAN DESKRIPTIF PERCOBAAN AWAL PENGHITUNGAN ALBUMIN SUSU KAMBING MENGGUNAKAN METODE SPEKTROFOTOMETRI | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 690-690, 2022 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, M Ifani | 2022 | 0 |
31 | TOTAL SOLID DAN BERAT JENIS SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 86-93, 2022 | Authors: Y Subagyo, S Nugroho, HS Widodo, AN Syamsi, M Ifani, RT Yusan | 2022 | 0 |
32 | KARAKTERISTIK EKSTERNAL KAMBING PERAH PERANAKAN ETTAWA (PE) DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: Y Subagyo, P Prayitno, AP Sari | 2017 | 0 |
33 | KONSUMSI DAN PRODUKSI SUSU SAPI PERAH AKHIR PERIODE LAKTASI YANG MENDAPAT SUPLEMENTASI HEITCHROSE | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: CH Prayitno, Y Subagyo | 2017 | 0 |
34 | PENGKAJIAN JUMLAH TOTAL MIKROBA DAN DAYA TAHAN SUSU SEGAR DI KECAMATAN SUMBANG DAN BATURRADEN | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: Y Subagyo, R Olivia, TY Astuti, P Soediarto | 2020 | 1 |
35 | POTENSI DAN STRATEGI PENGEMBANGAN USAHA TERNAK SAPI PERAH MENUJU PENGEMBANGAN AGRIBISNIS BERBASIS SUSU DI KABUPATEN BANYUMAS | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: NA Setianto, NN Hidayat, Y Subagyo, R Widiyanti | 2020 | 0 |
36 | EVALUASI KINERJA GOOD DAIRY FARMING PRACTISE (GDFP) PETERNAKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA (PE) RAKYAT DI KECAMATAN KALIGESING KABUPATEN PURWOREJO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: Y Subagyo, TY Astuti, P Soediarto, AN Syamsi, HS Widodo | 2021 | 0 |
37 | INDEKS SINKRONISASI PROTEIN-ENERGI DARI BEBERAPA KONSENTRAT SUMBER PROTEIN BAGI RUMINANSIA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: AN Syamsi, HS Widodo, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 0 |
38 | PERBEDAAN KUANTITAS PADATAN TOTAL SERTA FRAKSI PROTEIN SUSU ANTARA KAMBING SAANEN DAN PERANAKAN ETTAWA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: HS Widodo, AN Syamsi, Y Subagyo, P Soediarto | 2021 | 1 |
39 | Preferensi Peternak dalam Pemilihan Pejantan Sapi Perah Sumber Bibit Inseminasi Buatan Dan Relasinya dengan Alel A2 Gen CSN2 | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 146-150, 2022 | Authors: HS Widodo, CN Hidayah, Y Subagyo, AN Syamsi | 2022 | 0 |
40 | Total Mikroba dan pH Susu Segar Kambing Perah Peranakan Etawa (PE) di Kecamatan Kaligesing Kabupaten Purworejo | Prosiding SENACENTER (Seminar Nasional Cendekia Peternakan) 1 (1), 189-195, 2022 | Authors: Y Subagyo, DP Damarsiwi, HS Widodo, RT Yusan | 2022 | 0 |