21 | Biotransformasi Limbah Ikan Menjadi Bahan Pakan untuk Ruminansia | Jurnal Agripet 12 (1), 41-46, 2012 | Authors: EA Rimbawanto, SNO Suwandyastuti, S Rahayu | 2012 | 1 |
22 | Substitusi konsentrat protein menggunakan tepung bulu ayam yang diolah secara fisiko-kimia dan fermentasi menggunakan Bacillus sp. Mts | Jurnal Agripet 14 (1), 31-36, 2014 | Authors: S Rahayu, M Bata, W Hadi | 2014 | 11 |
23 | Performan sapi sumba ongole (SO) yang diberi jerami padi amoniasi dan konsentrat yang disuplementasi dengan tepung daun waru (Hibiscus Tiliaceus) | Jurnal Agripet 16 (2), 106-113, 2016 | Authors: M Bata, S Rahayu, N Hidayat | 2016 | 9 |
24 | Efisiensi Metabolisme Rumen Pakan Berbasis Jerami Padi Amoniasi dan Konsentrat yang Disuplementasi Ekstrak Daun Waru (Hibiscus tiliaceus)(In-Vitro) | Jurnal Agripet 21 (2), 113-121, 2021 | Authors: M Bata, S Rahayu, M Oktora | 2021 | 1 |
25 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 21 |
26 | Kecernaan lemak dan energi konsentrat monogastrik berbasis hidrolisat tepung bulu ayam secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: W Wulandari, W Hadi, S Rahayu | 2013 | 5 |
27 | KECERNAAN BAHAN KERING DAN PROTEIN KONSENTRAT PAKAN MONOGASTRIK BERBASIS HIDROLISAT BULU AYAM SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 2013 | Authors: A Kusmayadi, S Rahayu, W Hadi | 2013 | 0 |
28 | W., dan Rahayu, S., 2013. Kecernaan Lemak dan Energi Konsentrat Monogastrik Berbasis Hidrolist Tepung Bulu Ayam secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 430-436, 2013 | Authors: A Wulandari | 2013 | 6 |
29 | The Use of Various Substrate Microbial Bamboo Stems for Rice Straw Fermentation and its effect on digestibility and fermentation product of Beef Cattle Ration | Jurnal READ (Research of Empowerment and Development) 1 (1), 7-12, 2020 | Authors: BH Chabib, S Rahayu, M Bata | 2020 | 0 |
30 | Study of Hibiscus tiliaceus leaf extract carrier as additive in the diets for fattening of local cattle (in vitro) | Pakistan Journal of Nutrition 15 (11), 969-974, 2016 | Authors: M Bata, S Rahayu | 2016 | 6 |
31 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu | 2020 | 0 |
32 | Kinerja bangsa-bangsa sapi lokal yang diberi jerami padi amoniasi dan konsentrat | Prosiding Seminar Teknologi Agribisnis Peternakan (STAP) Fakultas Peternakan …, 2017 | Authors: M Bata, S Rahayu | 2017 | 1 |
33 | PENGARUH SUPLEMENTASI UREA-ZEOLIT DENGAN METODE PEMBUATAN YANG BERBEDA DAN PROTEKSI BUNGKIL KEDELAI TERHADAP METABOLISME NITROGEN DOMBA LOKAL | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: RA Defitri, M Bata, S Rahayu | 2020 | 0 |
34 | PENINGKATAN KECERNAAN KOMPONEN SERAT DAN ENERGI PADA BERBAGAI IMBANGAN JERAMI PADI AMONIASI DAN KONSENTRAT MELALUI SUPLEMENTASI EKSTRAK BUNGA WARU (Hibiscus tileaceus) IN-VITRO | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: M Bata, S Rahayu | 2021 | 1 |
35 | PENGARUH PENAMBAHAN SARI BUAH BIT MERAH (Beta vulgaris L.) TERHADAP KADAR AIR, GULA DAN TINGKAT KESUKAAN ES KRIM SUSU SAPI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: R Munawaroh, T Setyawardani, S Rahayu | 2021 | 1 |