21 | Kandungan Giberelin, Kinetin, dan Asam Absisat pada Tanaman Durian yang Diberi Paklobutrazol dan Etepon | Jurnal Hortikultura Indonesia 2 (1), 21-26 | Authors: SR Suparto | 2011 | 1 |
22 | Pengaruh Dosis Pemupukan Terhadap Hasil Tiga Kultivar Cabai Merah the Effect of Fertilization Dosages on Yield of Three Cultivars of Sweet Pepper | Jurnal Pembangunan Pedesaan 10 (1), 118671 | Authors: M Murwito, S Sakhidin, P Hidayat | 0000 | 0 |
23 | Pengaruh Jumlah Dan Kriteria Buah Muda Yang Dipertahankan Terhadap Hasil Buah Mangga (Effect of Number and Criteria of Maintained Young Fruits on Yield of Mango) | Jurnal Pembangunan Pedesaan 10 (2), 117680 | Authors: S Sakhidin | 0000 | 0 |
24 | Peningkatan Retensi Buah Mangga Kultivar Gadung 21 Dengan Pemberian Naa Dan Ga3 Increasing Retention of Mango Fruit Cultivar Gadung 21 by Naa and Ga Application 3 | Jurnal Pembangunan Pedesaan 5 (3), 117172 | Authors: S Sakhidin, BS Purwoko | 0000 | 0 |
25 | Hasil Buah Mangga Pada Beberapa Frekuensi Pemberian Dan Konsentrasi Pupuk Daun Yield of Mango at Several Application Frequencies and Concentrations of Foliar Fertilizer | Jurnal Pembangunan Pedesaan 9 (1), 116186 | Authors: S Sakhidin | 0000 | 0 |
26 | KONSENTRASI PUPUK DAUN YIELD OF MANGO AT SEVERAL APPLICATION FREQUENCIES AND CONCENTRATIONS OF FOLIAR FERTILIZER Oleh | Jurnal Pembangunan Pedesaan Vol 9 (1), 9-16 | Authors: HBMPB FREKUENSI, P DAN | 2009 | 0 |
27 | Peningkatan Retensi Buah Mangga Kultivar Gadung 21 Dengan Pemberian Naa Dan Ga3 Increasing Retention of Mango Fruit Cultivar Gadung 21 by Naa and Ga... | Pembangunan Pedesaan 5 (3) | Authors: BS Purwoko | 2006 | 0 |
28 | PENGELOLAAN HARA DAN KONSERVASI AIR PADA PERTANAMAN DURIAN DI DESA PAGERALANG KECAMATAN KEMRANJEN KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 10 (1) | Authors: S Sakhidin, ASD Purwantono, SR Suparto | 2021 | 0 |
29 | PENGELOLAAN TANAMAN DAN HARA TERPADU PADA PERTANAMAN DURIAN DI DESA ALASMALANG KECAMATAN KEMRANJEN KABUPATEN BANYUMAS | Prosiding 9 (1) | Authors: S Sakhidin, ASD Purwantono, SR Suparto | 2020 | 0 |
30 | PRODUKSI BUAH JERUK PADA BEBERAPA DOSIS PEMUPUKAN NPK DAN FREKUENSI PEMBERIAN PUPUK DAUN | Prosiding 9 (1) | Authors: S Sakhidin, ASD Purwantono, SR Suparto | 2020 | 0 |
31 | PENGARUH PEMUPUKAN PADA PADA MUTAN ENTRES JERUK DAN EFISIENSI PENGGUNAAN HARA NITROGEN | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Farid, A Sarjito, S Sakhidin, I Ismangil | 2020 | 0 |
32 | INOVASI TEKNOLOGI PUPUK HAYATI DAN KOMPOS DAUN BAWANG MERAH UNTUK MENINGKATKAN HASIL BAWANG MERAH | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: S Sakhidin, K Kharisun, M Juwanda | 2020 | 1 |
33 | PENGARUH PEMANGKASAN CABANG DAN PEMUPUKAN TERHADAP KANDUNGAN UNSUR HARA PADA TANAMAN JERUK YANG DIINDUKSI PEMBUNGAANNYA | SEMNAS PERTANIAN 2018 | Authors: S Sakhidin, SDP Anung, RS Slamet | 2018 | 0 |
34 | Agronomic Performances in M1 Generation of Aromatic and Non-Aromatic Rice Cultivars Under Drought Stress Level of-0.03 MPa | The International Institute of Knowledge Management (TIIKM), 2018 | Authors: B Herwibawa, S Sakhidin, TAD Haryanto | 2018 | 0 |