SIGIT MUGIYONO

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0026085604
NamaSIGIT MUGIYONO
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 120
SCORE Overall 3 Years 11
Affil Score 120
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 50 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND …Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20133
22PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20130
23Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam ArabJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono20135
24PENGARUH KOMBINASI Azolla microphylla DENGAN Lemna polyrrhiza DAN LEVEL PROTEIN TERHADAP BOBOT BADAN DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK PEKING SAMPAI UMUR 8 MINGGUJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2)Authors: N Frasiska, S Mugiyono, R Roesdiyanto20130
25Roesdiyanto. 2013. Pengaruh Kombinasi Azolla Microphylla Dengan Lemna Polyrrhiza Dan Level Protein Terhadap Bobot Badan Dan Laju Pertumbuhan Itik Peking Sampai Umur 8 MingguJurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 654-660Authors: N Frasiska, S Mugiyono00006
26PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKINGJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti20140
27PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti20140
28BOBOT BADAN BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL DI GABUNGAN KELOMPOK TANI TERNAK CIUNG WANARA KECAMATAN CIAMIS KABUPATEN CIAMISJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: M Meyliyana, S Mugiyono, R Roesdiyanto20140
29PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina moschata)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono20143
30BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DALAM KARKAS ITIK MOJOSARI AFKIR BERDASARKAN SISTEM PEMELIHARAAN DAN LOKASI YANG BERBEDAJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: N Rizkiana, S Sukardi, S Mugiyono20140
31PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina mosch...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono20141
32Prbedaan bobot dan persentase bagian-bagaian karkas dan non karkas pada itik lokal (Anas plathyrincos) dan itik manila (Cairina moschata)Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1086-1094, 2013 Authors: NK Armissaputri, MS Ismoyowati20138
33Produksi Telur Berbagai Jenis Ayam Sentul Di Gabungan Kelompok Tani Ternak Ciung Wanara Kecamatan Ciamis Kabupaten CiamisJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 993-1000Authors: S Baktiningsih, S Mugiyono, DM Saleh20136
34Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO)Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono20135
35Raising Ducks Using Feed Supplementedwith Tea Dregs in Karang Taruna “Tunas Harum-2” Kaliputih Village, Purwojati Municipality, BanyumasJurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (1), 209-216, 2021 Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, IH Sulistyawan20210
36Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur PuyuhJurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin20200
37Aplikasi Antioksidan Alami Daun Sukun Fermentasi terhadap Produktivitas Itik di KTTI “Unggas Jaya”Jurnal Surya Masyarakat 1 (2), 132-138, 2019 Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan20191
38[Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district].[Indonesian]Majalah Ilmiah Universitas Jenderal SoedirmanAuthors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi19880
39Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas districtMajalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman (Indonesia)Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi19880
40PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP KARKAS AYAM BROILER SETRAIN COBB DAN ROSSProsiding 10 (1), 2021 Authors: MS Ismoyowati, E Tugiyanti, S Sufiriyanto, IH Sulistiayawan, S Mugiyono20210