21 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VARIOUS TYPE OF PROBIOTICS IN RATIONS AGAINST FAT AND … | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 3 |
22 | PENGGUNAAN BERBAGAI JENIS PROBIOTIK DALAM RANSUM TERHADAP KADAR LEMAK DAN KOLESTEROL KUNING TELUR AYAM ARAB (THE USE OF VA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 0 |
23 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kadar lemak dan kolesterol kuning telur ayam Arab | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 323-331 | Authors: M Ahsani, N Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
24 | PENGARUH KOMBINASI Azolla microphylla DENGAN Lemna polyrrhiza DAN LEVEL PROTEIN TERHADAP BOBOT BADAN DAN LAJU PERTUMBUHAN ITIK PEKING SAMPAI UMUR 8 MINGGU | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: N Frasiska, S Mugiyono, R Roesdiyanto | 2013 | 0 |
25 | Roesdiyanto. 2013. Pengaruh Kombinasi Azolla Microphylla Dengan Lemna Polyrrhiza Dan Level Protein Terhadap Bobot Badan Dan Laju Pertumbuhan Itik Peking Sampai Umur 8 Minggu | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 654-660 | Authors: N Frasiska, S Mugiyono | 0000 | 6 |
26 | PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKAS ITIK PEKING | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti | 2014 | 0 |
27 | PENGGUNAAN AZOLLA DAN LEMNA PADA LEVEL PROTEIN PAKAN YANG BERBEDA TERHADAP BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DAN TULANG KARKA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: DA Prasojo, S Mugiyono, M Mufti | 2014 | 0 |
28 | BOBOT BADAN BERBAGAI JENIS AYAM SENTUL DI GABUNGAN KELOMPOK TANI TERNAK CIUNG WANARA KECAMATAN CIAMIS KABUPATEN CIAMIS | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: M Meyliyana, S Mugiyono, R Roesdiyanto | 2014 | 0 |
29 | PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono | 2014 | 3 |
30 | BOBOT DAN PERSENTASE DAGING DALAM KARKAS ITIK MOJOSARI AFKIR BERDASARKAN SISTEM PEMELIHARAAN DAN LOKASI YANG BERBEDA | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: N Rizkiana, S Sukardi, S Mugiyono | 2014 | 0 |
31 | PERBEDAAN BOBOT DAN PERSENTASE BAGIAN-BAGIAN KARKAS DAN NON KARKAS PADA ITIK LOKAL (Anas plathyrincos) DAN ITIK MANILA (Cairina mosch... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: NK Armissaputri, I Ismoyowati, S Mugiyono | 2014 | 1 |
32 | Prbedaan bobot dan persentase bagian-bagaian karkas dan non karkas pada itik lokal (Anas plathyrincos) dan itik manila (Cairina moschata) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 1086-1094, 2013 | Authors: NK Armissaputri, MS Ismoyowati | 2013 | 8 |
33 | Produksi Telur Berbagai Jenis Ayam Sentul Di Gabungan Kelompok Tani Ternak Ciung Wanara Kecamatan Ciamis Kabupaten Ciamis | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 993-1000 | Authors: S Baktiningsih, S Mugiyono, DM Saleh | 2013 | 6 |
34 | Penggunaan berbagai jenis probiotik dalam ransum terhadap kecernaan bahan kering (KBK) dan kecernaan bahan organik (KBO) | Jurnal Ilmu Peternakan 1 (3), 933-937, 2013 | Authors: A Sugiarto, A Iriyanti, S Mugiyono | 2013 | 5 |
35 | Raising Ducks Using Feed Supplementedwith Tea Dregs in Karang Taruna “Tunas Harum-2” Kaliputih Village, Purwojati Municipality, Banyumas | Jurnal Pengabdian Pada Masyarakat 6 (1), 209-216, 2021 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, IH Sulistyawan | 2021 | 0 |
36 | Pengaruh Berbagai Probiotik Cair terhadap Konsumsi Pakan, Protein dan Kecernaan Protein serta Bobot Telur Puyuh | Jurnal Riset Agribisnis dan Peternakan 5 (1), 13-19, 2020 | Authors: E Tugiyanti, E Susanti, S Mugiyono, PT Saputri, NR Paramita, I Mutakin | 2020 | 0 |
37 | Aplikasi Antioksidan Alami Daun Sukun Fermentasi terhadap Produktivitas Itik di KTTI “Unggas Jaya” | Jurnal Surya Masyarakat 1 (2), 132-138, 2019 | Authors: E Tugiyanti, S Mugiyono, I Harisulistyawan | 2019 | 1 |
38 | [Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district].[Indonesian] | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |
39 | Estimation of the nutritive value of local chicken feed by using local chicken gizzard content in Banyumas district | Majalah Ilmiah Universitas Jenderal Soedirman (Indonesia) | Authors: S Mulyawati, S Mugiyono, W Hadi | 1988 | 0 |
40 | PENGARUH TINGKAT KEPADATAN CLOSE HOUSE TERHADAP KARKAS AYAM BROILER SETRAIN COBB DAN ROSS | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: MS Ismoyowati, E Tugiyanti, S Sufiriyanto, IH Sulistiayawan, S Mugiyono | 2021 | 0 |