21 | Ratio of Forage–Concentrate that Contain Fermented Tapioca by Product and Pollard and its Effect on Conjugated Linoleic Acid and Rumen Fermentation Parameters | Animal Production 7 (3), 2005 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 0 |
22 | Physical analyze of local grass | Animal Production: Jurnal Produksi Ternak (Indonesia) | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama, S Rahayu | 2004 | 0 |
23 | Pengaruh Suplementasi Asam Lemak Bercabang Terhadap Koloni Bakteri Rumen dan Sel Protozoa | Anim Prod. 11 (2), 129-34, 2005 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2005 | 3 |
24 | Efek suplementasi asam lemak volatile bercabang dan kapsul lisin serta treonin terhadap nutrisi protein sapi holstein | Disertasi. Program Pascasarjana, Institut Pertanian Bogor, Bogor | Authors: W Suryapratama | 1999 | 10 |
25 | Formulation of Crude Enzymes from Bacillus sp. MTS for Cleaning Solution | International Seminar on Livestock Production and Veterinary Technology, 567-576 | Authors: S Rahayu, MT Suhartono, W Suryapratama | 2017 | 0 |
26 | Dry matter (DM), crude protein (CP) and water consumption in sheep which supplemented from Moringa leaves meal and palm oil in elephant silage-based feed | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 1041 (1), 012011, 2022 | Authors: S Rizqiana, W Suryapratama, FM Suhartati | 2022 | 0 |
27 | Imbangan Hijauan-Konsentrat yang Mengandung Onggok dan Pollard Terfermentasi serta Pengaruhnya Terhadap Asam Lemak Linoleat Terkonjugasi dan Produk Fermentasi Rumen | Journal Animal Production 7 (3), 142-149 | Authors: W Suryapratama | 2005 | 2 |
28 | KONSENTRASI VOLATILE FATTY ACIDS PARSIAL CAIRAN RUMEN SAPI POTONG YANG DIBERI PAKAN JERAMI PADI AMONIASI DAN DISUPLEMENTASI KULIT BUAH NAGA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 1-5 | Authors: FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 0 |
29 | PRODUK FERMENTASI RUMEN DOMBA YANG DIBERI RANSUM MENGANDUNG ECENG GONDOK (Eichhornia crassipes) AMONIASI DAN DIFERMENTASI MENGGUNAKAN RAGI TEMPE | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 31-35 | Authors: RM Laraswati, W Suryapratama, FM Suhartati | 2018 | 0 |
30 | Produk Fermentasi Rumen Sapi Potong Yang diberi Pakan Fodder Jagung Hidroponik Dan Hijauan Lain Secara In Vitro | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 43-48 | Authors: TP Larasati, FM Suhartati, W Suryapratama | 2018 | 1 |
31 | Kualitas Karkas Domba Lokal yang Diberi Pakan Jerami Padi Fermentasi dengan Suplementasi Minyak Kedelai | Jurnal Agripet 10 (2), 54-58, 2010 | Authors: P Patriani, J Sumarmono, W Suryapratama | 2010 | 0 |
32 | Fermentasi Jerami Padi Menggunakan White rot fungi dan Suplementasi Saccharomyces cerevisiae Pengaruhnya terhadap Kecernaan Nutrien Secara In Vitro | Jurnal Agripet 12 (2), 1-6, 2012 | Authors: W Suryapratama, FM Suhartati | 2012 | 2 |
33 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bah... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 9 |
34 | Upaya peningkatan kualitas kulit singkong melalui fermentasi menggunakan Leuconostoc mesenteroides pengaruhnya terhadap kecernaan bahan kering dan bahan organik secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 99-108, 2013 | Authors: YO Sandi, S Rahayu, W Suryapratama | 2013 | 21 |
35 | Fermentasi ampas tebu (bagasse) menggunakan Phanerochaete chrysosporium sebagai upaya meningkatkan kecernaan bahan kering dan kecernaan bahan orga... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: M Rayhan, W Suryapratama, TR Sutardi | 2013 | 2 |
36 | PENGUJIAN BAHAN PAKAN BUNGKIL BIJI JARAK FERMENTASI SECARA IN VITRO DITINJAU DARI KECERNAAN PROTEIN KASAR DAN SERAT KASAR | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
37 | FERMENTASI AMPAS TEBU (BAGASSE) MENGGUNAKAN Phanerochaete chrysosporium SEBAGAI UPAYA MENINGKATKAN PRODUK FERMENTASI RUMEN S... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2) | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM FM Suhartati | 2013 | 1 |
38 | Pengujian Bahan Pakan Bungkil Biji Jarak Fermentasi Secara In Vitro Ditinjau dari Kecernaan Protein Kasar dan Serat | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 437-445 | Authors: F Arafadi, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
39 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete Chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |
40 | Fermentasi Ampas Tebu (Bagasse) Menggunakan Phanerochaete chrysosporium Sebagai Upaya Meningkatkan Produk Fermentasi Rumen Secara | Jurnal ilmiah Peternakan 1 (2), 479-487, 2013 | Authors: M Alwi, W Suryapratama, FM Suhartati | 2013 | 5 |