21 | Strategi Kerjasama Pengembangan Institusi Halal: Implementasi pada Halal Center | Jurnal Ilmiah Ekonomi Islam 8 (1), 590-598, 2022 | Authors: P Arsil, R Wicaksono, HH Hidayat, D Novitasari | 2022 | 0 |
22 | PENERAPAN HIGIENE DAN SANITASI PANGAN UNTUK PENINGKATAN KUALITAS PRODUK CATERING AMANAH AQIQAH DI KECAMATAN SUMBANG PADA ERA NORMAL BARU | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: HH Hidayat, N Wijayanti, A Ardiansyah | 2021 | 0 |
23 | ANALISIS KELAYAKAN FINANSIAL AGROINDUSTRI GULA KELAPA BERIODIUM (STUDI KASUS: GENDIS) | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: D Novitasari, HH Hidayat | 2021 | 0 |
24 | PORTABLE NEAR INFRARED SPECTROMETER DENGAN SENSOR AS7263 UNTUK PENDUGAAN SIFAT KIMIA JERUK SIAM (CITRUS NOBILIS) SECARA NON-DESTRUKTIF | Jurnal Teknologi Pertanian 22 (2), 81-88, 2021 | Authors: SB Sulistyo, A Sudarmaji, S Siswantoro, A Margiwiyatno, M Masrukhi, ... | 2021 | 0 |