21 | PERILAKU KONSUMEN KOPI BUBUK DI PURWOKERTO | Agrin 25 (2), 2021 | Authors: E Mela | 2021 | 0 |
22 | DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA | Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | Authors: E Mela | 2020 | 0 |
23 | ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN | AGRIN 24 (2), 137-147, 2020 | Authors: E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas | 2020 | 0 |
24 | Strategi Pengembangan untuk UKM Abon Ayam Cap Jago di Purwokerto | Manajemen IMKM 15 (1), 40-47, 2020 | Authors: E Mela | 2020 | 0 |