21 | Pengaruh penambahan level ekstrak jagung manis (Zea mays saccharata) pada pembuatan susu pasteurisasi terhadap kadar beta karoten dan kesukaan | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (2), 634-638, 2013 | Authors: A Lutfhianto, R Santosa, T Setyawardani | 2013 | 7 |
22 | Arcarwah. 2001. Pengaruh Pemberian ekstrak buah nenas, dan pepaya terhadap kualitas daging itik petelur afkir | Buletin Peternakan | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 2001 | 7 |
23 | Acarwah. 2001. pengaruh Pemberian Ekstrak Buah Nanas dan Pepaya terhadap Kualitas Daging Itik Petelur Afkir. Buletin Peternakan, diterbitkan oleh Fakultas Peternakan … | ISSN-02126-440. Edisi Tambahan | Authors: TD Setyawardani, DF Ningsih | 2001 | 7 |
24 | Jumlah bakteri asam laktat (bal), mikroba, dan kadar air kefir susu kambing dengan konsentrasi biji kefir dan waktu fermentasi berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 2, 87-93, 2014 | Authors: Z Arbangi, T Setyawardani, M Sulistyowati | 2014 | 6 |
25 | Chemical characteristics of goat cheese with different percentages of mixed indigenous probiotic culture during ripening | Media Peternakan 40 (1), 55-62 | Authors: T Setyawardani, AHD Rahardjo, M Sulistyowati | 2017 | 6 |
26 | Arcarwah, 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 2001 | 6 |
27 | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF D... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 6 |
28 | Kajian Pengempukan Daging Kambing | J. Anim. Prod 7 (2), 106-110 | Authors: T Setyawardani, I Haryanto | 2005 | 6 |
29 | The Physicochemical and Sensory Qualities of Goat Cheese with Indigenous Probiotic Starter at Different Temperatures and Storage Durations | Animal Production 19 (3), 197-205, 2018 | Authors: T Setyawardani, M Sulistyowati, K Widayaka, AHD Rahardjo | 2018 | 6 |
30 | The potential of Lactobacillus rhamnosus and Lactobacillus plantarum isolated from goat's milk in inhibiting Salmonella typhimurium ATCC 14028 infections in rats. | International Food Research Journal 24 (6), 2017 | Authors: T Setyawardani, WP Rahayu, NS Palupi, J Sumarmono | 2017 | 5 |
31 | Membuat keju, yoghurt, dan kefir dari susu kambing | Jakarta (ID): Penebar Swadaya | Authors: T Setyawardani | 2017 | 5 |
32 | Penggunaan susu skim dan asam lemak esensial sebagai alternatif cara memperbaiki kualitas nutrisi yogurt. Fakultas Peternakan Universitas Jendral Sudirman, Purwokerto | Animal Prod 8 (1), 16-21, 2006 | Authors: TY Astuti, T Setyawardani | 2006 | 5 |
33 | Arcawah. 2001 | Pengaruh pemberian ekstrak buah nenas dan pepaya terhadap kualitas daging … | Authors: T Setyawardani, D Ningsih, D Fernando | 0000 | 5 |
34 | Yield and Processing Properties of Concentrated Yogurt Manufactured from Cow’s Milk: Effects of Enzyme and Thickening Agents | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 372 (1), 012064, 2019 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, AHD Rahardjo | 2019 | 4 |
35 | PENGGUNAAN STARTER BIJI KEFIR DENGAN KONSENTRASI YANG BERBEDA PADA SUSU SAPI TERHADAP pH DAN KADAR ASAM LAKTAT (THE USE OF DIFFERENT CONCENTRATION OF KEFIR GRAINS ON COW’S MILK AND ITS EFFECTS ON pH AND LACTIC ACID LEVEL) | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: L Agustina, T Setyawardani, TY Astuti | 2013 | 4 |
36 | Study on kefir grain concentration and the different length of storage on the physicochemical of goat milk kefir | Journal of Physics: Conference Series 1569 (3), 032001, 2020 | Authors: AC Dewi, AHD Rahardjo, T Setyawardani, H Subagja | 2020 | 4 |
37 | Pengaruh ekstrak nanas (ananas comosus) sebagai agensia bating terhadap kekuatan tarik dan suhu kerut kulit kelinci lokal samak nabati | Majalah Kulit, Karet, dan Plastik 18 (1), 29-34, 2002 | Authors: TP Widowati, T Setyawardani, D Hastuti | 2002 | 4 |
38 | Karakteristik dan pemanfaatan bakteri asam laktat asal susu kambing untuk pembuatan keju dengan sifat probiotik | IPB (Bogor Agricultural University), 2012 | Authors: T Setyawardani | 2012 | 4 |
39 | Susut mentah dan susut masak daging ayam petelur afkir hasil restrukturisasi dengan bahan pengikat putih telur, karagenan, dan sodium tripolyphospate | Journal of Livestock and Animal Production 1 (2), 7-10, 2018 | Authors: AF Yahya, K Widayaka, T Setyawardani | 2018 | 4 |
40 | PRODUKSI WHEY ASAM, TINGKAT KEASAMAN DAN PERSENTASE PRODUK PADA PROSES PEMBUATAN GREEK-STYLE YOGURT DARI SUSU SAPI DAN SUSU KAMBING DENGAN TEKNIK MIKROFILTRASI | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 | Authors: J Sumarmono, T Setyawardani, N Aini, S Destiana | 2021 | 4 |