RETNO SETYAWATI

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn(not set)
NamaRETNO SETYAWATI
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 211
SCORE Overall 3 Years 85
Affil Score 211
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-40 of 46 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Optimalisasi produksi dan purifikasi inulinase yeast hasil isolasi dari tanah sekitar umbi dahliaUniversitas Gadjah MadaAuthors: R SETYAWATI19970
22Optimasi Konsentrasi Primer dan Suhu Annealing dalam Mendeteksi Gen Leptin pada Sapi Peranakan Ongole (PO) Menggunakan Polymerase Chain Reaction (PCR)Authors: R Setyawati, S Zubaidah00000
23Penggunaan Bubuk Kulit Buah Manggis Sebagai Laru Alami Nira Terhadap Karakteristik Fisik Dan Kimia Gula Kelapa the Application of Mangosteen Rind Powder as Natural Preservation …Jurnal Pembangunan Pedesaan 13 (1), 116065Authors: K Karseno, R Setyawati, P Haryanti00000
24Hubungan Kepuasan Kerja, Kualitas dan Kecenderungan Perilaku Dokter Spesialis Merawat Pasien di Instalasi Rawat Inap Utama Rsup FatmawatiJurnal Manajemen Pelayanan Kesehatan 2 (03)Authors: RH Setyawati00000
25Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-Tempe dan Difortifikasi Zat BesiagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
26Karakeritik Selai Buah Pala: Pengaruh Proporsi Gula Pasir, Gula Kelapa Dan NenasJurnal Pembangunan Pedesaan 13 (2), 118512Authors: K Karseno, R Setyawati00000
27SIFAT ORGANOLEPTIK SELAI DARI LIMBAH JERUK DENGAN VARIASI SUSBSTITUSI BUAH DAN SAYURProsiding 10 (1), 2021 Authors: N Aini, R Setyawati, H Dwiyanti, B Sustriawan, I Handayani, AT Septiana, ...20210
28Pengaruh Fortifikasi Zat Besi terhadap Sifat Kimia dan Sensori Biskuit Ubi Kayu yang Disuplementasi Tepung Ikan-TempeagriTECH 38 (4), 396-403Authors: R Setyawati, N Aini, H Dwiyanti00000
29The effect of feeding antioxidant rich coffee on glucose blood response, MDA and SOD on diabetic rats induced with streptozotocinIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012147Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, V Prihananto, D Krisnansari20210
30KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PENGGUNAAN GULA STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Irfan, R Hania, R Tresna20210
31PENERAPAN TEKNOLOGI PENGOLAHAN PANGAN LOKAL UNTUK MENINGKATKAN PRODUKTIVITAS KWT MEKARSARI DI DESA SUMINGKIR, PURBALINGGAProsiding 10 (1), 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati20210
32KARAKTERISTIK COOKIES DARI TEPUNG SORGUM DAN TEPUNG ALMOND DENGAN PEMANIS STEVIA DAN GULA KELAPA KRISTALAgrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 15 (3), 884-893, 2021 Authors: B Sustriawan, N Aini, R Setyawati, R Hania, R Tresna, R Irfan20210
33PKM Penguatan Regimen Terapeutik Penderita Diabetes Mellitus dengan Senam DM, Konseling, Pemeriksaan Sensasi Kaki dan Diabetic Neuropathy SymptompsJournal of Dedicators Community 5 (1), 19-29, 2021 Authors: S Kaki20210
34Effect of feeding coconut sugar-mix coffee rich in antioxidants on blood pressure, serum SOD and MDA of sprague dawley ratsIOP Conference Series: Earth and Environmental Science 443 (1), 012070Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, D Krisnansari20200
35HUBUNGAN MOTIVASI DENGAN KEPATUHAN DALAM PELAKSANAAN HEMODIALISA DI RSI-SAUnissula Nursing Conference Call for Paper & National Conference 2 (1), 9-15, 2020 Authors: R Setyawati, FE Janitra, C Nisa20200
36The Properties of Nutmeg Jam: Proportion of Cane sugar, Coconut sugar and PineapplePembangunan Pedesaan 2 (1)Authors: Karseno, R Setyawati20190
37Lumbar Cold Compresses Reduce Pain After Surgery5th International Conference on Health Sciences (ICHS 2018), 226-229, 2019 Authors: R Setyawati, F Khasanah20190
38FORMULASI MINUMAN FUNGSIONAL TINGGI ANTIOKSIDAN BERBASIS GULA KELAPA DENGAN VARIASI JENIS DAN KONSENTRASI EKSTRAK RIMPANGMEDIA PERTANIAN 4 (2)Authors: H Dwiyanti, R Setyawati, S Siswantoro, D Krisnansari20190
39Kemampuan Menyusu Pada Bayi Dengan Persalinan TindakanJurnal Mitra Kesehatan 2 (I), 10-110, 2018 Authors: L Pinem20180
40Identifikasi Pigmen Fikobiliprotein pada Kappaphycus Alvarezii dalam Pelarut Buffer Fosfat dengan Metode Freeze Thaw CycleJurnal Mitra Kesehatan 1, 96-104, 2018 Authors: NR Mayasari, Karseno, R Setyawati20180