KUSUMA WIDAYAKA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0002125603
NamaKUSUMA WIDAYAKA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 188
SCORE Overall 3 Years 76
Affil Score 188
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-35 of 35 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
22PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT’S OF DIFFERENT LEVEL CaCl2 ON CALCIUM CONTENT …Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
23Viskosity and Total Solids of Goat Milk Yogurt With The Addition of Moringa (Moringa oleifera) Leaf ExtractANGON: Journal of Animal Science and Technology 2 (3), 251-258, 2020 Authors: NH Damayanti, T Setyawardani, K Widayaka20200
24APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADENProsiding 9 (1), 2020 Authors: K Widayaka, T Setyawardani20200
25MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAMProsiding 10 (1), 2019 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati20190
26KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57Authors: O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto20180
27Texture, hedonic test and fatty acid profile of goat cheese with L plantarum TW14 and L. rhamnosus TW2 isolates stored at different temperature conditionsJournal of the Indonesian Tropical Animal Agriculture 43 (3), 230-237, 2018 Authors: T Setyawardani, K Widayaka, J Sumarmono, AHD Rahardjo, SS Santoso, ...20180
28Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170
29PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIHJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
30PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
31Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu SapiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka20130
32Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid20110
33KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
34PENGARUH LEVEL CaCl2 YANG BERBEDA TERHADAP KANDUNGAN KALSIUM, KEKERASAN, DAN MELTABILITY PADA KEJU SUSU KAMBING (THE EFFECT...Authors: PA Sanjaya, J Sumarmono, K Widayaka00000
35SIFAT ORGANOLEPTIK BAKSO DAGING ENTOG (Cairina moschata) DENGAN PENAMBAHAN BEBERAPA KONSENTRASI KARAGENANPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2021 Authors: K Widayaka, AHD Rahardjo, T Setyawardani20210