21 | Aplikasi Keamanan Pangan dan Teknologi Pengemasan Produk Jamu Alona Guna Peningkatkan Kinerja Produk | Jurnal Ilmiah Pangabdhi 5 (1), 2019 | Authors: I Sitoresmi, S Sujiman, A Maksum | 2019 | 7 |
22 | Antioxidant activity and isolation bioactive compounds from roselle (Hibiscus sabdariffa) from various methods and drying time | Agrointek: Jurnal Teknologi Industri Pertanian 13 (1), 1-9, 2019 | Authors: S Sujiman, A Maksum | 2019 | 1 |
23 | Aktivitas Antibakteri Senyawa Fenolik Ekstrak Rosela (Hibiscus sabdariffa) yang Dihasilkan Dari Beberapa Variasi Metode dan Lama Pengeringan | Jurnal Teknologi Industri Pertanian 28 (1), 19-27, 2018 | Authors: ISM Purbowati, Sujiman, A Maksum | 2018 | 0 |