21 | GULA KELAPA KRISTAL DAN POTENSI PEMANFAATANNYA PADA PRODUK MINUMAN | Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | Authors: E Mela, N Fadhillah, M Mustaufik | 2020 | 1 |
22 | DIVERSIFIKASI PRODUK PANGAN BERBASIS AIR KELAPA | Agritech: Jurnal Fakultas Pertanian Universitas Muhammadiyah Purwokerto 22 …, 2020 | Authors: E Mela | 2020 | 0 |
23 | ATRIBUT PRIORITAS UNTUK PERBAIKAN MUTU PRODUK KOKTAIL CARICA CV XYZ BERDASARKAN TINGKAT KEPUASAN DAN KEPENTINGAN KONSUMEN | AGRIN 24 (2), 137-147, 2020 | Authors: E Mela, V Prihananto, AS Raharjaningtyas | 2020 | 0 |
24 | Aplikasi Quality Function Deployment Dalam Perancangan Sabun Mandi Herbal Virgin Coconut Oil | Jurnal Teknik 9 (2), 2020 | Authors: I Setiawati, A Ardiansyah, EM Dewi | 2020 | 3 |