21 | PENGARUH IMBANGAN RUMPUT LAPANG–KONSENTRAT TERHADAP KECERNAAN BAHAN KERING DAN BAHAN ORGANIK SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 2014 | Authors: AT Wijoyo Raharjo, W Suryapratama, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
22 | Pengaruh Imbangan Rumput Lapang-Konsentrat Terhadap Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Secara In Vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 796-803, 2013 | Authors: ATW Raharjo, S Wardhana, T Widiyastuti | 2013 | 12 |
23 | PEMBERDAYAAN KELOMPOK WANITA TANI MELALUI PENANAMAN HIJAUAN BERKUALITAS (KONSENTRAT HIJAUAN/KOHI) DI SENTRA TERNAK RUMINANSIA | Prosiding 10 (1), 2020 | Authors: T Widiyastuti, K Muatip, S Rahayu | 2020 | 0 |
24 | Pemanfaatan limbah cucian kefir grain sebagai agensia biokontrol untuk menekan pertumbuhan aspergillus flavus pada jagung (Zea mays) | Jurnal Sains Peternakan 9 (1), 48-56, 2021 | Authors: TL Wigati, P Pusporini, H Alamsyah, M Rahmawati, T Widyastuti | 2021 | 0 |
25 | Optimization on Fermentation Process of Protein Concentrate of Jatropha Seed Cake with N Sources and Minerals Supplementation | Animal Production 19 (3), 167-178, 2018 | Authors: T Widyastuti, N Hidayat | 2018 | 0 |
26 | Nutrient content of Napier grass (Pennisetum purpureum) silage made with various additive and modified atmosphere in the silo | Animal Production 16 (1), 2014 | Authors: T Widiyastuti, N Hidayat, D Indrasanti | 2014 | 6 |
27 | Munasik. 2004. Kajian kualitas fisik pellet pakan komplit dengan sumber hijauan dan binder yang berbeda | Animal Production 6 (1), 43-48, 0 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno | 0000 | 15 |
28 | Manipulasi pakan dengan imunostimulan probiotik dan prebiotik terhadap tampilan sistem immunologik berdasarkan profil darah dan mikroba saluran pencernaan ayam petelur | Laporan Penelitian DIPA Program Pascasarjana Fakultas Peternakan …, 2007 | Authors: N Iriyanti, M Mufti, T Widiyastuti | 2007 | 11 |
29 | Makalah Bidang Nutrisi | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Fariani, A Abrar, G Muslim, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2011 | 0 |
30 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucochepala) Xanthophylls Contents as the Result of Physical and Chemical Detoxifikation of imosine | J. Media Peternakan 33, 50-54 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 2 |
31 | Lamtoro Leaf (Leucaena leucocephala) Xanthophylls Content as the Result of Physical and Chemical Detoxifi cation of Mimosine | IPB (Bogor Agricultural University), 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 3 |
32 | KONSUMSI ENERGI DAN PROTEIN PAKAN AYAM SENTUL YANG DISUPLEMENTASI HIDROLISAT MAGGOT Black Soldier Fly | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 648-657, 2022 | Authors: RMN Baihaqi, S Rahayu, T Widiyastuti | 2022 | 0 |
33 | KONSUMSI DAN KECERNAAN SERAT KASAR SERTA PROTEIN KASAR PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI TEPUNG BAWANG PUTIH (Allium sativum) DAN MINERAL CHROMIUM ORGANIK | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2020 | Authors: EN Kharismawan, R Fauziyah, T Widiyastuti, M Munasik, CH Prayitno | 2020 | 0 |
34 | KONSENTRASI VFA TOTAL DAN AMONIA PADA ONGGOK YANG DIFERMENTASI DENGAN Aspergillus niger SECARA IN VITRO | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: K Suherman, S Suparwi, T Widiyastuti | 2014 | 0 |
35 | Konsentrasi VFA total dan amonia pada onggok yang difermentasi dengan Aspergillus niger secara in vitro | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3), 827-83, 2013 | Authors: K Suherman, T Suparwi & Widiyastuti | 2013 | 5 |
36 | Kecernaan serat kasar dan lemak kasar complete feed limbah rami dengan sumber protein berbeda pada kambing pernakan etawa lepas sapih | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: H Suprapto, FM Suhartati, T Widiyastuti | 2014 | 31 |
37 | Kecernaan in vitro bahan kering dan organik serta konsentrasi VFA total pada pakan kambing yang disuplementasi saccharomyces cerevisiae | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 1-9, 2013 | Authors: AB Prasetyo, HP Caribu, W Titin | 2013 | 7 |
38 | KECERNAAN IN-VITRO BAHAN KERING DAN ORGANIK SERTA KONSENTRASI VFA TOTAL PADA PAKAN KAMBING YANG DISUPLEMENTASI Saccharomyces... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: AB Prasetyo, CH Prayitno, T Widiyastuti | 2013 | 2 |
39 | Kecernaan dan Intensitas Warna Kuning Telur Itik Lokal yang Mendapat Pakan Tepung Kepala Udang, Tepung Daun Lamtoro dan Suplementasi L-Carnitin | Animal Production, Jurnal Produksi Ternak 9 (1), 2008 | Authors: T Widiyastuti, CH Prayitno, Sudibya | 2008 | 0 |
40 | Kandungan xantofil daun lamtoro (Leucaena leucocephala) hasil detoksikasi mimosin secara fisik dan kimia | Media Peternakan 33 (1), 50-50, 2010 | Authors: EB Laconi, T Widiyastuti | 2010 | 21 |