21 | Pengembangan Krim Antioksidan Ekstrak Kulit Buah Pepaya (Carica papaya L.) dan Ekstrak Kulit Buah Rambutan (Nephelium lappaceum L) | PHARMACY: Jurnal Farmasi Indonesia (Pharmaceutical Journal of Indonesia) 16 …, 2019 | Authors: K Sari, T Indrawati, S Taurhesia | 2019 | 5 |
22 | Pengaruh Waktu Milling Titanium Dioksida Doping Dye TEctona Grandis Terhadap Sifat Listrik Solar Sel | Jurnal UKSW, 2014 | Authors: S dan Kartika Sari | 2014 | 0 |
23 | Pengaruh Penerapan Metode Eksperimen Dan Inkuiri Terbimbing Terhadap Keterampilan Proses Sainsdan Sikap Ilmiah Siswa | Jurnal Pendidikan Sains Indonesia 3 (2), 51-55, 2015 | Authors: K Sari, M Syukri, A Halim | 2015 | 17 |
24 | Pengaruh Pencucian Etanol Bertingkat Metode Ultrasonik Terhadap Sifat Fisik dan Kimia Tepung Porang (Amorphophallus oncophyllus): Kajian Tingkat Pencucian dan Lama Kontak | Universitas Brawijaya | Authors: KA Sari | 2011 | 0 |
25 | Pengaruh Penambahan Dye Sansivieria trifasciata pada Lapisan Tipis Titanium Dioksida terhadap Penurunan Celah Pita Energi | Universitas Jenderal Soedirman, 2014 | Authors: K Sari | 2014 | 0 |
26 | Pengaruh Penambahan Cr203 Terhadap Densitas Pelet Sinter UO2 | Jurnal Sains MIPA Universitas Lampung 9 (1), 2012 | Authors: KS dan Tri Yulianto | 2012 | 0 |
27 | Pengaruh lama perebusan dan konsentrasi larutan jeruk nipis (Citrus aurantifolia) terhadap kadar timbal (Pb) dan kadmium (Cd) pada kerang darah (Anadara granosa) | Jurnal Pengolahan dan Bioteknologi Hasil Perikanan 3 (2), 1-10, 2014 | Authors: KA Sari, PH Riyadi, AD Anggo | 2014 | 17 |
28 | Pengaruh Konsentrasi Larutan Ekstrak daun Lidah Mertua terhadap Absorbansi dan Transmitansi pada Lapisan Tipis | PROSIDING SEMINAR NASIONAL FISIKA (E-JOURNAL) 1, 54-57, 2012 | Authors: S Sunardi, K Sari | 2012 | 2 |
29 | PENGARUH KLOROFIL TERHADAP GAMBARAN HISTOPATOLOGI GASTER TIKUS (Rattus norvegicus) WISTAR YANG DIINDUKSI BORAKS | UNIVERSITAS BENGKULU, 0 | Authors: K Cahyati, KS Kartika Sari, SM Syalfinaf Manaf | 0000 | 0 |
30 | Pengaruh indeks kematangan buah kakao (Theobroma cacao L.) dan massa tumpukan terhadap kualitas hasil fermentasi biji kakao di Wilayah Gedong Tataan, Kabupaten Pesawaran, Lampung | Thesis, Universitas Lampung, Indonesia | Authors: K Sari | 2016 | 1 |
31 | PENGARUH EKSTRAK JINTAN HITAM (Nigella Sativa) TERHADAP HISTOPATOLOGI GINJAL PADA TIKUS PUTIH (Rattus Norvegicus) WISTAR YANG DIINDUKSI FORMALIN | Fakultas Kedokteran dan Ilmu Kesehatan, 0 | Authors: C LESIANA, K Sari, H Taurina | 0000 | 0 |
32 | PENGARUH DEFORMASI DINGIN TERHADAP KARAKTER PADUAN Zr-0, 3% Mo-0, 5% Fe-0, 5% Cr PASCA PERLAKUAN PANAS | Jurnal Teknologi Bahan Nuklir 7 (1), 2013 | Authors: K Sari, N Yuliani | 2013 | 0 |
33 | Penerapan Model Pembelajaran Kooperatif Tipe Two Stay Two Stray (TSTS) Untuk Meningkatkan Hasil Belajar Sosiologi pada Siswa Kelas XI IPS 1 SMA Negeri 1 Mojolaban Tahun … | SOSIALITAS; Jurnal Ilmiah Pend. Sos Ant 7 (2) | Authors: K Sari | 2016 | 0 |
34 | Penerapan Metode Reistivitas Sounding Untuk Menentukan Kedalaman Polutan dalam Air Tanah (Kasus : Kelurahan Telukan Kabupaten Sukoharjo) | Jurnal Nasional STT Wiworotomo Purwokerto 3 (1), 2009 | Authors: KS dan Darsono | 2009 | 0 |
35 | Penentuan Waktu Kecukupan Panas Minuman Emulsi Resin Jernang (Daemonorops Draco Willd) | Seminar Nasional Pembangunan Pertanian Berkelanjutan Berbasis Sumber Daya …, 2019 | Authors: L Lavlinesia, I Indriyani, K Sari | 2019 | 0 |
36 | Pembuatan Fiberglass Berbasis Epoksi Resin Dan Serat E-Glass Dengan Metode Multi Layer (ML) di Desa Karangsari Kecamatan Kembaran Kabupaten Banyumas | Serambi Abdimas 3 (2022), 125-130, 2022 | Authors: Sunardi, S Weningsih, K Sari | 2022 | 0 |
37 | Pembentukan Karakter dan Relevansi Dengan Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (Studi di SMK Negeri 2 Makassar) | Pascasarjana, 2016 | Authors: K SARI, M KOMALA | 2016 | 0 |
38 | PEMANTAUAN KEAMANAN KOLAM IKAN DENGAN CCTV BERBASIS ANDROID | Prosiding 11 (1), 2021 | Authors: A Haryadi, W Wihantoro, B Bilalodin, K Sari, S Sehah | 2021 | 0 |
39 | OPTIMIZATION AND VERIFICATION OF DOUBLE LAYER BEAM SHAPING ASSEMBLY (DLBSA) FOR EPITHERMAL NEUTRON GENERATION | Jurnal Teknologi 84 (4), 103-112, 2022 | Authors: B Bilalodin, A Haryadi, K Sari, Wihantoro | 2022 | 0 |
40 | Modulation of Phenolics Substances and Antioxidant Activity in Mandai Cempedak By Unsalted Spontaneous and Lactobacillus casei Induced Fermentation | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 30 (1), 75-82, 2019 | Authors: A Rahmadi, K Sari, F Handayani, Y Yuliani, S Prabowo | 2019 | 2 |