21 | Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu (Usage Of Kecombrang Flower for Tofu Nature Preservatif) Herastuti Sri Rukmini dan Rifda Naufalin 2 | | Authors: PB Kecombrang | 0000 | 0 |
22 | Seasoning Sauce Fermentation Using Tuna Processing Waste | | Authors: C Aungkatawiwat, N Detkamhaeng, HM Nagi, WSM Amin, SA Zaki, ... | 0000 | 0 |
23 | Quality of simplician bioactive components and liquid extract of kecombrang flower powder from temperature and time optimization results | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 406 (1), 012008, 2019 | Authors: DI Pertiwi, R Naufalin, P Arsil, R Wicaksono, T Auliya | 2019 | 5 |
24 | Proses Minyak Atsiri Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami | IN Patent ID P00,035,681, 2014 | Authors: BSLJ Rifda Naufalin, Herastuti Sri Rukmini | 2014 | 0 |
25 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah dan Sayuran The … | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
26 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami Dan Komposit Pati Dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapanen Buah Dan Sayuran | Jurnal Litbang Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160–172-160–172, 2011 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono | 2011 | 6 |
27 | Produksi Coating Antimikroba Berbasis Lilin Alami dan Komposit Pati dengan Senyawa Antimikroba Ekstrak Limbah Daun Tembakau Untuk Penanganan Pascapan... | JURNAL LITBANG Provinsi Jawa Tengah 9 (2), 160-172 | Authors: R Naufalin, SD Astuti, R Wicaksono, L Penelitian | 2011 | 0 |
28 | Produk Kaya Asam Lemak Omega-3 Dari Minyak Ikan Tuna Melalui Reaksi Enzimatis Untuk Menurunkan Kadar Kolesterol Darah | Majalah Ilmiah Unsoed, ISSN 0126-2475 No 2 30 (Juli), -, 2006 | Authors: RI Naufalin | 2006 | 0 |
29 | Potensi Bunga Kecombrang Sebagai Pengawet Alami Pada Tahu dan Ikan | Artikel pada Seminar Nasional Keamanan Pangan Produk-produk Unggulan Daerah …, 2010 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2010 | 13 |
30 | POTENSI BERAS PROTEIN TINGGI “PROTANI” SEBAGAI BUBUR BAYI INSTAN PENCEGAH STUNTING PADA BALITA | Prosiding 11 (1), 2022 | Authors: N Rifda, T Erna, DN Agus, W Latifasari, R Haryanto | 2022 | 0 |
31 | Potensi antioksidan hasil ekstraksi tanaman kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) selama penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto, 2010 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 19 |
32 | POTENSI ANTIOKSIDAN HASIL EKSTRAKSI TANAMAN | MEMBANGUN DAYA SAING PRODUK PANGAN BERBASIS BAHAN BAKU LOKAL, 76 | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 0000 | 0 |
33 | Potennsi Antioksidan Hasil Ekstraksi Tanaman Kecombrang (Nicolaia speciosa Horan) Selama Penyimpanan | Skripsi) Fakultas Pertanian Unsoed. Purwokerto | Authors: R Naufalin, HS Rukmini | 2010 | 12 |
34 | Physicochemical and sensory properties of cookies produced from the flour of banana variety of “Raja Lawe” and “Raja Labu” | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 653 (1), 012126, 2021 | Authors: R Naufalin, C Wibowo, N Arofah | 2021 | 0 |
35 | Physicochemical Analysis Of Gouramy Fish Sausage With Kecombrang Edible Coating Addition | IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 255 (1), 012039, 2019 | Authors: R Naufalin, R Wicaksono, P Arsil, VZ Khusna | 2019 | 2 |
36 | Perubahan kualitas nira kelapa akibat penambahan pengawet alami | J. Penelitian Pascapanen Pertanian 12 (3), 137-146, 2015 | Authors: A Sulistyaningrum, T Yanto, R Naufalin | 2015 | 6 |
37 | Pengawet alami pada produk pangan | Purwokerto: Tim UPT Percetakan dan Penerbitan Universitas Jenderal Soedirman, 2012 | Authors: R Naufalin, SR Herastuti | 2012 | 23 |
38 | PENGARUH pH, NaCl DAN PEMANASAN TERHADAP STABILITAS ANTIBAKTERI BUNGA KECOMBRANG DAN APLIKASINYA PADA DAGING SAPI GILING [Effects of pH, Nacl and Teating on the Antibacterial … | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 196-203 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 20 |
39 | Pengaruh pH, NaCl dan pemanasan terhadap stabilitas antibakteri bunga kecombrang dan aplikasinya pada daging sapi giling | Jurnal Teknologi dan Industri Pangan 17 (3), 197-203, 2006 | Authors: R Naufalin, BSL Jenie, F Kusnandar, M Sudarwanto, HS Rukmini | 2006 | 21 |
40 | Pengaruh Penundaan Pengolahan, Blanching dan Suplementasi Tepung Kedelai Pada Pembuatan Tortilla Sukun | Universitas Jenderal Soedirman, 1994 | Authors: R Naufalin | 1994 | 0 |