21 | PENGARUH SUPLEMENTASI NUKLEOTIDA DAN EKSTRAK KUNYIT PADA PAKAN TERHADAP DAYA IMUN AYAM BROILER | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 128-135, 2022 | Authors: A Aldiyanti, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
22 | PENGARUH REVITALISASI MEREK, KUALITAS PRODUK, CITRA MEREK DAN HARGA TERHADAP MINAT BELI PRODUK IKAN DALAM KEMASAN KALENG (Studi Kasus Pada Konsumen Pasca Issue Kandungan Cacing … | Universitas Mercu Buana Jakarta | Authors: BTRI HARTOYO | 2020 | 0 |
23 | PENGARUH PEMBERIAN PAKAN HERBAL FERMENTASI DENGAN PROBIOTIK TERHADAP KUALITAS TELUR AYAM RAS | PROSIDING SEMINAR NASIONAL TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) 9, 143-143, 2022 | Authors: I Rohilmadilwa, E Tugiyanti, B Hartoyo | 2022 | 0 |
24 | Pengaruh mikroba selulotitik asalakar bambu untuk meningkatkan kualitas lumpur sawit sebagai pakan ayam | text, 2009 | Authors: B Hartoyo | 2009 | 0 |
25 | Pengaruh Bungkil Inti dan Lumpur Sawit yang Difermentasi dengan Aspergillus sp asal Akar Bambu terhadap Kandungan Lemak Ayam Broiler | Jurnal Agripet 15 (2), 112-116, 2015 | Authors: B Hartoyo, S Supadmo, W Wihandoyo, A Wibowo | 2015 | 0 |
26 | Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL, dan LDL serum darah | Animal Production 7 (1), 27-33, 2005 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 17 |
27 | Pengaruh asam lemak dan kadar serat yang berbeda dalam ransum broiler terhadap kandungan kolesterol, HDL dan LDL serum darah | Animal Production 7 (1), 27-33 | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 2005 | 15 |
28 | Pengaruh Asaln Lemak dan Kadar Serat yang Berbeda dalam Ransum Broiler terhadap Kandungan Kolesterol, HDL dan LDL Serum Darah | | Authors: B Hartoyo, I Irawan, N Iriyanti | 0000 | 0 |
29 | Optimalisasi Penggunaan Media Bantu Pembelajaran untuk Meningkatkan Hasil Belajar Tolak Peluru pada Siswa Kelas IV SD N 1 Logandu Kec. Karanggayam Kab. Kebumen Tahon Pelajaran … | UNS (Sebelas Maret University), 2013 | Authors: B Hartoyo | 2013 | 0 |
30 | KUALITAS FISIK DAN KIMIAWI TELUR AYAM SENTUL DENGAN PEMBERIAN “Fermeherbafit-Encapsulasi” SEBAGAI FEED ADITIF ALAMI | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: N Iriyanti, B Hartoyo | 2020 | 2 |
31 | KONDISI ORGAN FUNGSI PENCERNAAN DAN FUNGSI IMUNITAS AYAM SENTUL JANTAN DENGAN PEMBERIAN “FERMEHERBAFIT-ENCAPSULASI” | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: N Iriyanti, B Hartoyo | 2018 | 0 |
32 | KINERJA DOMBA LOKAL YANG RANSUMNYA DISUPLEMENTASI PROTEIN TERDEGRADASI DAN TIDAK TERDEGRADASI DALAM RUMEN | Prosiding 7 (1), 2017 | Authors: EA Rimbawanto, S Suhermiyati, B Hartoyo | 2017 | 0 |
33 | KINERJA DAN PROFIL HEMATOLOGIS DARAH AYAM SENTUL DENGAN PENGGUNAAN ASAM LAKTAT SEBAGAI ACIDIFIER DALAM RANSUM YANG MENGANDUNG PROBIOTIK (BLOOD HEMATOLOGICAL PERFORMANCE AND … | Prosiding 10 (1) | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 0 |
34 | Kinerja dan Profil Hematologis Darah Ayam Sentul Dengan Penggunaan Asam Laktat Sebagai Acidifier dalam Ransum Yang Mengandung Probiotik (Blood Hematological Performance And … | Prosiding 10 (1), 2021 | Authors: B Hartoyo, EA Rimbawanto, N Iriyanti, I Hari, S Sulistyawan | 2021 | 1 |
35 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUM YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN … | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 0 |
36 | KECERNAAN DAN PRODUK FERMENTASI SECARA IN VITRO PADA CAMPURAN LEGUMINOSA YANG MENGANDUNG TANIN BERBEDA | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2018 | Authors: EA Rimbawanto, B Hartoyo | 2018 | 1 |
37 | Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Protein Pakan Ruminansia Secara In Vitro Tree Legumes Dry Matter and Organic Matter Digestibility as … | | Authors: AP Nugroho, EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Ifani | 0000 | 0 |
38 | Kecernaan Bahan Kering dan Bahan Organik Leguminosa Pohon Sebagai Sumber Protein Pakan Ruminansia Secara In Vitro | Jurnal Ilmu dan Teknologi Peternakan Tropis 8 (2), 162-167 | Authors: AP Nugroho, EA Rimbawanto, B Hartoyo, M Ifani | 0000 | 0 |
39 | Kajian yuridis: Pelaksaaan fungsi kenotariatan pada perwakilan Republik Indonesia di luar negeri= The implementation of notary functions in the Indonesian representative abroad | Fakultas Hukum Universitas Indonesia | Authors: B Hartoyo | 2007 | 0 |
40 | Kajian yuridis: Pelaksaaan fungsi kenotariatan pada perwakilan Republik Indonesia di luar negeri | FH-UI, 2007 | Authors: B Hartoyo | 2007 | 1 |