21 | Profil dan status antioksidan wanita penderita Candidiasis di Purwokerto | MEDIA MEDIKA INDONESIANA 41 (3), 108-112, 2006 | Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto, Sukanto | 2006 | 6 |
22 | Produksi Karimpu Dan Efeknya Dalam Memperbaiki Profil Lipid | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 10-22, 2017 | Authors: H Winarsi, A Amurwanto, SS Susilowati | 2017 | 2 |
23 | Produk minuman fungsional berbasis protein kecambah kedelai untuk memperbaiki profil lipid penderita diabetes mellitus tipe-2 beresiko tinggi penyakit jantung koroner, dan … | ID Patent IDP000,039,175 | Authors: H Winarsi, A Purwanto | 2015 | 0 |
24 | Potensi Fortifikasi Zinc pada Virgin Coconut Oil Sebagai Antibakteri Penyebab Candidas Vagina | MEDIA MEDIKA INDONESIANA 42 (2), 2007 | Authors: H Winarsi, Hernayanti, A Purwanto | 2007 | 0 |
25 | Polyphenol rich mung bean (Vigna radiata) yogurt for obesity prevention | Food Research 5 (2), 136-143, 2021 | Authors: H Winarsi, FC Agustia, GR Ramadhan, I Zaki, WAK Putri, AR Sulistyaning, ... | 2021 | 2 |
26 | Pola Hidup Penyuluhan Dan Pelatihan Produksi “KARIMPU” Minuman Kesehatan Berbasis Rimpang Kapulaga Di Desa Ciberem, Sumbang, Banyumas (Counseling and Training Production of … | Jurnal of Community Health Development 2 (1), 13-23 | Authors: H Winarsi, A Amurwanto, E Wardani | 2021 | 0 |
27 | PERBAIKAN LINGKAR PERUT, TEKANAN DARAH, DAN BODY MASS INDEX WANITA SINDROM METABOLIK MENGGUNAKAN YOGURT SUSU KECAMBAH KACANG MERAH | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 4 (2), 173-188, 2020 | Authors: H Winarsi, AT Septiana, A Roselina | 2020 | 0 |
28 | PENURUNAN KADAR GULA DARAH DAN LINGKAR PERUT PENDERITA DIABETES MELITUS TIPE-2 MENGGUNAKAN YOGURT KECAMBAH KACANG TOLO (Vigna unguiculata) | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 6 (2), 86-101, 2022 | Authors: H Winarsi, GR Ramadhan, IA Dewi, H Hernayanti | 2022 | 0 |
29 | PENGEMBANGAN BROWNIES KUKUS TEPUNG TALAS-KECAMBAH KACANG HIJAU DAN UBI UNGU KUKUS (TALAHIBU) UNTUK IBU HAMIL KURANG ENERGI KRONIK (KEK) | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 5 (2), 48-62, 2021 | Authors: IP Amalia, H Winarsi, GR Ramadhan | 2021 | 0 |
30 | PEMAHAMAN MENGENAI DIET GLUTEN FREE CASEIN FREE (GFCF) SERTA PENERAPANNYA PADA ANAK AUTIS TINGKAT SEKOLAH DASAR DI SLB C YAKUT PURWOKERTO | Jurnal Gizi dan Pangan Soedirman 1 (01), 82-92, 2017 | Authors: H Winarsi, DU Purnamasari | 2017 | 0 |
31 | Natural antioxidants and free radicals | Kanisius, Yogyakarta, 2007, 2007 | Authors: H Winarsi | 2007 | 57 |
32 | Minuman fungsional yang Disuplementasi Isoflavon Kedelai dan Zn, Sebagai Imunostimulan Bagi Wanita Premenopause | Proseding Seminar Nasional Pangan Fungsional Indigenous Indonesia: Potensi …, 2004 | Authors: H Winarsi | 2004 | 1 |
33 | MINUMAN FUNGSIONAL KAYA ANTIOKSIDAN RIMPANG KAPULAGA: FORMULASI & UJI SENSORI | Unsoed Press 1, 71, 2018 | Authors: H Winarsi | 2018 | 0 |
34 | Makanan Pendamping ASI | Graha Ilmu 1, 62, 2014 | Authors: H Winarsi | 2014 | 0 |
35 | Komposisi minuman antioksidan dan penurun berat badan untuk penderita aterosklerosis dengan obesitas | ID Patent P00,201,709,792, 2017 | Authors: H Winarsi | 2017 | 0 |
36 | Kartini, dan IN Hanifah. 2019 | Fermentasi bakteri-asam-laktat meningkatkan kandungan fenolik dan serat … | Authors: H Winarsi, AT Septiana | 0000 | 3 |
37 | Kandungan Protein dan Isoflavon pada Kedelai dan Kecambah Kedelai | Biota 15 (2), 186-193, 2010 | Authors: H Winarsi, A Purwanto, H Dwiyanti | 2010 | 15 |
38 | Kajian tentang wanita perimenopause di purwokerto dan beberapa permmasalahan dalam sistem imunnya | IPB (Bogor Agricultural University), 2005 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, A Purwanto | 2005 | 8 |
39 | Kajian tentang wanita perimenopause di Purwokerto dan beberapa permasalahan dalam sistem imunnya | Jurnal Obstetri dan Ginekologi Indonesia 29 (3), 177-183 | Authors: H Winarsi, D Muchtadi, FR Zakaria, A Purwanto | 2005 | 9 |
40 | Isoflavon Kedelai Diperkaya dengan Zn sebagai Suplemen Antiarterosklerosis Wanita Premenopause | Biota: Jurnal Ilmiah Ilmu-Ilmu Hayati 12 (2), 70-77 | Authors: H Winarsi | 2019 | 5 |