21 | Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asap | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200 | Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 10 |
22 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIH | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
23 | PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA... | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3) | Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka | 2014 | 0 |
24 | Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu Sapi | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1) | Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka | 2013 | 0 |
25 | MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAM | Prosiding 10 (1), 2019 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati | 2019 | 0 |
26 | Makalah Bidang Teknologi 1 | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 | Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid | 2011 | 0 |
27 | KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING … | | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ... | 0000 | 0 |
28 | Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbeda | Buletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka | 2017 | 22 |
29 | KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDA | Journal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57 | Authors: O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto | 2018 | 0 |
30 | KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAM | PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 | Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ... | 2017 | 1 |
31 | Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level Berbeda | Universitas Jenderal Soedirman | Authors: R Nurmariya | 2017 | 0 |
32 | Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrum | Food Science and Technology 40, 699-707, 2020 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ... | 2020 | 16 |
33 | Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbeda | Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 | Authors: KW Apendi, J Sumarmono | 2013 | 5 |
34 | Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2) | Veterinary World 12 (3), 409, 2019 | Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka | 2019 | 9 |
35 | APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADEN | Prosiding 9 (1), 2020 | Authors: K Widayaka, T Setyawardani | 2020 | 0 |