KUSUMA WIDAYAKA

Kembali

Biodata SIHURA
Foto
Nidn0002125603
NamaKUSUMA WIDAYAKA
Profil Peneliti
Sinta ID
GScholar ID
Scopus ID
Score SINTA
SCORE Overall 188
SCORE Overall 3 Years 76
Affil Score 188
Affil Score 3 Years
Scopus Web Of Science Garuda Google Scholar IPRs Books

Showing 21-35 of 35 items.
Google Scholar
#JudulJenis JurnalKategoriTahunJumlah Citasi
 
21Pengaruh lama pengasapan telur asin dengan menggunakan serabut kelapa terhadap kadar air dan jumlah bakteri telur asin asapJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 195-200Authors: OE Simanjuntak, S Wasito, K Widayaka201310
22PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADAP DAYA DAN STABILITAS BUIHJurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
23PENGARUH LAMA MASERASI KUNING TELUR PADA PEMBUATAN TEPUNG KUNING TELUR PUYUH MENGGUNAKAN BERBAGAI LEVEL ETANOL TERHADA...Jurnal Ilmiah Peternakan 1 (3)Authors: A Jiwanggoro, R Santosa, K Widayaka20140
24Pengaruh Dosis Rennet yang Berbeda terhadap Kadar Protein dan Lemak Keju Lunak Susu SapiJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1)Authors: A Permainy, S Wasito, K Widayaka20130
25MOTIVASI BERUSAHA DAN PEMASARAN PRODUK OLAHAN SUSU KELOMPOK MARGO MULYO SECARA ONLINE DENGAN MEDIA INSTAGRAMProsiding 10 (1), 2019 Authors: K Widayaka, T Setyawardani, Y Wakhdiati20190
26Makalah Bidang Teknologi 1PROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2011 Authors: A Susanto, ATA Sudewo, SA Santosa, MA Al-Arif, M Lamid20110
27KUALITAS KIMIA, FISIK DAN SENSORI KEFIR SUSU KAMBING YANG DISIMPAN PADA SUHU DAN LAMA PENYIMPANAN BERBEDA CHEMICAL, PHYSICAL AND SENSORY QUALITY OF GOAT MILK KEFIR DURING …Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, ...00000
28Kualitas kimia, fisik dan sensori kefir susu kambing yang disimpan pada suhu dan lama penyimpanan berbedaBuletin Peternakan 41 (3), 298-306, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, M Sulistyowati, K Widayaka201722
29KEEMPUKAN DAN SUSUT MASAK DAGING ITIK AFKIR DENGAN PERENDAMAN SARI KULIT NANAS (Ananas comosus L. Merr) PADA DOSIS DAN LAMA WAKTU YANG BERBEDAJournal of Livestock and Animal Production 1 (1), 42-57Authors: O Kurniawan, K Widayaka, R Roesdiyanto20180
30KARAKTERISTIK FISIK SOSIS FERMENTASI DARI DAGING AYAMPROSIDING SEMINAR TEKNOLOGI AGRIBISNIS PETERNAKAN (STAP) FAKULTAS PETERNAKAN …, 2017 Authors: J Sumarmono, AHD Rahardjo, T Setyawardani, K Widayaka, ...20171
31Kadar Air, Rasa dan Tekstur Nugget Ayam Petelur Afkir dengan Penggunaan Jenis Filler (Bahan Pengisi) Pada Level BerbedaUniversitas Jenderal SoedirmanAuthors: R Nurmariya20170
32Improving composition and microbiological characteristics of milk kefir using colostrumFood Science and Technology 40, 699-707, 2020 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, II Arief, AHD RAHARDJO, K Widayaka, ...202016
33Evaluasi kadar asam lemak bebas dan sifat organoleptik pada telur asin asap dengan lama pengasapan yang berbedaJurnal Ilmiah Peternakan 1 (1), 142-150, 2013 Authors: KW Apendi, J Sumarmono20135
34Effect of cold and frozen temperatures on artisanal goat cheese containing probiotic lactic acid bacteria isolates (Lactobacillus plantarum TW14 and Lactobacillus rhamnosus TW2)Veterinary World 12 (3), 409, 2019 Authors: T Setyawardani, J Sumarmono, K Widayaka20199
35APLIKASI TEKNOLOGI PENGOLAHAN SUSU DI KELOMPOK MARGO MULYO, KEMUTUG BATURADENProsiding 9 (1), 2020 Authors: K Widayaka, T Setyawardani20200